Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Грудинка в рассоле по-домашнему

Автор: nattela v

Категория:
Закуски
— Закуски из мяса

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Невероятно ароматная и очень вкусная закуска. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Грудинка в рассоле по-домашнему":

Рецепт "Грудинка в рассоле по-домашнему":
Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыГрудинку помыть, обсушить, нарезать некрупными кусками, чтобы они легко проходили в горлышко банки.

Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыВскипятить воду, добавить соль, кипятить на медленном огне помешивая 2-3 мин. Готовый рассол охладить до комнатной температуры.

Куски грудинки выложить в банку, добавить очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком.

Залить банку остывшим рассолом, горлышко прикрыть марлей, мариновать 8 часов при комнатной температуре.


Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыЧерез 8 часов закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 4-5 дней.

Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыГрудинку достать из рассола, обсушить.

Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыНатереть со всех сторон измельченным чесноком и посыпать тмином.

Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыЗавернуть в пищевую бумагу или фольгу, хранить в морозилке.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Бискотти с арахисовой пастой
Описание: Эти бискотти чудесны - дуэт шоколада и орехов никогда не подводит. Лучше делать их небольшого размера, чтобы не ругать себя, когда потянетесь за ещё одной штучкой :)

 

 

Рыбный омлет
Описание: Это конечно второе блюдо к какому-то гарниру. Хотя можно есть и как основное. Диетическое рыбное блюдо, приготовленное из филе минтая в яично-овощной заливке.

 

Сваренный рис на томатно-курином бульоне
Описание: Рецепт для всех любителей помидоров. Один из способов обогатить рис не только в плане томатного и мясного вкуса, но и в плане полезных веществ и немного клетчатки. В этом рецепте не используется вода, а только помидоры. Большое количество томатного ликопина благотворно повлияет на сердечно-сосудистую систему. Это блюдо не жирное, так как используются достаточно постные куриные голени, жира которого будет достаточно для хорошего усвоения ликопина. Это блюдо удобно брать с собой на пикники или на работу. Можно также подавать его и со свежими помидорчиками.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Легендарные места Витебщины

Легенда об основании Витебска такова. Говорят, в 974 г. русская княгиня Ольга с войском заночевала на берегу реки Витьбы, и наутро повелела заложить здесь город. Зваться он стал по реке, а первое упоминание о нем в летописях появилось в 1021 г. Однако есть и куда более удивительные и мистические предания об этих краях. Читать далее



В избранное