Берём не сухой творог, творожный сыр, добавляем стевию и ванилин (у меня ванильный экстракт).
Конечно, стевию можно заменить на сахарную пудру по вкусу, но тогда увеличится калорийность и уменьшится польза. Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем какао-порошок.
И ещё раз всё перемешиваем.
Берём любую ягоду по вкусу и наличию. У меня черешня, я с неё удалила косточки с помощью скрепки.
Берём ложку творожной массы, делаем небольшую лепёшку, кладём ягоду и скатываем в шарик.
Готовые "конфеты" кладём на тарелку или доску, покрытую фольгой. Из этого количества у меня получилось 8 штук.
Обваливаем "конфеты" в кокосовой стружке, можно в дробленном орехе, маке, кунжуте и т. д.
Кладём на 20 минут в морозилку. Мне этот десерт нравится именно замороженным, а внук вообще посчитал, что это мороженное.
До подачи храним полезные конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Описание: Лето просто невозможно представить без разнообразного мороженого. Вкусное клубничное мороженое - идеальный летний десерт. По этому рецепту домашнее клубничное мороженое получается просто великолепным: оно нежное, гладкое, в меру сладкое и с насыщенным вкусом клубники. При минимуме усилий у вас получится вкуснейший десерт, который как нельзя кстати подойдет для жаркого летнего дня.
Описание: Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом посола мелкой икры. Обычно мелкую икру мы предпочитаем жарить, но иногда попадаются рыбины с большими балончиками икры и вот тогда я ее солю. Очень вкусно намазать хлебушек сливочным масло, а сверху икорку! Попробуйте! Буду рада, если рецепт пригодится!
Описание: Potatissallad-очень нежный и пикантный салат.
Овощи в сливочно- пряной заправке очень хорошо подходят к рыбным блюдам.
Но этот салат и самодостаточен, вкусен и без добавок.