Если у Вас небольшой кусок почеревка, это не проблема. Эта часть свининой туши отлично режется тонким пластом.
Острым ножом разрезать по всей поверхности влево, но не отрезать от общего куска.
Развернуть, теперь от середины также разрезать пластом, вправо.
Вот такой отличный тонкий пласт. Пласт перевернуть, слегка посолить обычной солью ( из общего количества), вновь перевернуть. Приготовить специи.
Специи истолочь в ступке, добавить оба вида соли, сахар. Если нет нитритной соли, возьмите только обычную. Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко.
Смесь специй распределить по всему пласту мяса. Также распределить зелень.
Скрутить рулет, поместить в пакет для запекания.
Завернуть туго и убрать в холодильник на 4-12 часов. Пару раз за это время промассировать руками.
Пакет туго перетянуть нитками, плотно завернуть в фольгу.
Запекать при 140 градусах 1 час 20 минут, до 70-72 градусов в центре рулета. В таком же состоянии остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 12 часов, для уплотнения.
Перед подачей освободить от фольги и от пакета.
Нарезать тонко и подавать с горчицей, хреном, зеленью.
Описание: Сколько я перепекла бисквитов.. Но, этот бисквит - мой самый самый любимый. Нежный, ароматный и очень вкусный! А поскольку, в очень многих рецептах десертов я буду использовать именно этот бисквит, решила поделиться им с вами.
Описание: Simply Crispy — простейшее блюдо, которое, впрочем стало очень популярным и знаменитым в Великобритании, Ирландии и Австралии.
С 2015 года в Белфасте и в Западном Йоркшире есть магазины, специализирующиеся на продаже только хрустящих сэндвичей.
В Ирландии их называют сэндвичами Tayto по названию самых популярных ирландских чипсов, а ирландская авиакомпания Air Lingus с 2015 по 2016 гг. ввела сэндвичи Tayto в свое бортовое меню.
Если есть интерес попробовать, то заходите.
Время приготовления минуты 2 и чисто кулинарное любопытство будет удовлетворено)))
Описание: Мороженое прекрасно в любое время года, но актуальнее всего оно, конечно же, летом! Мой сегодняшний рецепт предназначен исключительно для взрослых, причем только для тех, кто любит вкус Кампари.
Летом хорошо готовить десерты и выпечку из творога. Они получаются легкими, поэтому хорошо подходят для этого времени года. Творожную выпечку можно украшать свежими фруктами и ягодами, начинять вареньем. Из творога можно делать тесто, начинки дл пирогов, а также кремы для торта. Читать далее