Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рулет из свиного почеревка

Автор: yugai ludmila65

Категория:
Закуски
— Закусочные рулеты
—— Мясные рулеты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Один из самых простых, но не менее любимых рулетов из свиного почеревка, с зеленью и специями, ароматный и красивый. Отличная закуска!

Ингредиенты для "Рулет из свиного почеревка":

Рецепт "Рулет из свиного почеревка":
Рулет из свиного почеревка ингредиентыЕсли у Вас небольшой кусок почеревка, это не проблема. Эта часть свининой туши отлично режется тонким пластом.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыОстрым ножом разрезать по всей поверхности влево, но не отрезать от общего куска.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыРазвернуть, теперь от середины также разрезать пластом, вправо.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыВот такой отличный тонкий пласт. Пласт перевернуть, слегка посолить обычной солью ( из общего количества), вновь перевернуть. Приготовить специи.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыСпеции истолочь в ступке, добавить оба вида соли, сахар.
Если нет нитритной соли, возьмите только обычную.
Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыСмесь специй распределить по всему пласту мяса.
Также распределить зелень.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыСкрутить рулет, поместить в пакет для запекания.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыЗавернуть туго и убрать в холодильник на 4-12 часов.
Пару раз за это время промассировать руками.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыПакет туго перетянуть нитками, плотно завернуть в фольгу.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыЗапекать при 140 градусах 1 час 20 минут, до 70-72 градусов в центре рулета. В таком же состоянии остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 12 часов, для уплотнения.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыПеред подачей освободить от фольги и от пакета.

Рулет из свиного почеревка ингредиентыНарезать тонко и подавать с горчицей, хреном, зеленью.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Масляный ванильный бисквит
Описание: Сколько я перепекла бисквитов.. Но, этот бисквит - мой самый самый любимый. Нежный, ароматный и очень вкусный! А поскольку, в очень многих рецептах десертов я буду использовать именно этот бисквит, решила поделиться им с вами.

 

Хрустящий сэндвич
Описание: Simply Crispy — простейшее блюдо, которое, впрочем стало очень популярным и знаменитым в Великобритании, Ирландии и Австралии. С 2015 года в Белфасте и в Западном Йоркшире есть магазины, специализирующиеся на продаже только хрустящих сэндвичей. В Ирландии их называют сэндвичами Tayto по названию самых популярных ирландских чипсов, а ирландская авиакомпания Air Lingus с 2015 по 2016 гг. ввела сэндвичи Tayto в свое бортовое меню. Если есть интерес попробовать, то заходите. Время приготовления минуты 2 и чисто кулинарное любопытство будет удовлетворено)))

 

Летний овощной салат с арахисом
Описание: Яркий, вкусный и полезный салат, конечно, если у вас нет аллергии на арахис. Орехи делают вкус салата более пикантным и сытным.

 

Фруктовый лед Кампари
Описание: Мороженое прекрасно в любое время года, но актуальнее всего оно, конечно же, летом! Мой сегодняшний рецепт предназначен исключительно для взрослых, причем только для тех, кто любит вкус Кампари.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Выпечка из творога: тесто, начинки, кремы

24 августа 2020, рубрика Здоровье
Летом хорошо готовить десерты и выпечку из творога. Они получаются легкими, поэтому хорошо подходят для этого времени года. Творожную выпечку можно украшать свежими фруктами и ягодами, начинять вареньем. Из творога можно делать тесто, начинки дл пирогов, а также кремы для торта. Читать далее



В избранное