Сегодня, в этот прекрасный летний день, от всей души хочу поздравить с днем Рождения замечательного, душевного, доброго человечка - Ларочку (Исики). Ларочка, прими от меня этот скромный рецепт. Блюдо подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола!
Ингредиенты для "Запеченая корейка на кости с картофелем":
Приготовим маринад для мяса. В миске соединить мёд, 1 ст л растительного масла, кетчуп,
уксус и приправу для мяса.
Корейку на кости промыть, обсушить и натереть солью. Затем положить мясо в маринад, хорошо помазать со
всех сторон. Оставить мариноваться на пол часика (можно и на ночь в холодильнике оставить).
Маринованное мясо обжарить на сильном огне
с небольшим количеством масла до золотитости.
В сковороде, после обжарки мяса поджарить пару минут лук, нарезанный
четвертькольцами.
Картофель почистить и нарезать дольками.
К картофелю добавить лук, соль и 2 ст л растительного масла.
В форму для выпекания разложить мясо и овощи. Добавление чесночка не возбраняется :) Накрыть фольгой и готовить блюдо при 180 градусах 1 час.
Описание: Хочется выпечки к чаю-кофе, но на улице жара и не хочется греть духовку? Не беда! Приготовьте заливной пирог на сковороде с ягодами-фруктами, которые возьмите по своему вкусу, но не забудьте добавить мяту, она сделает пирог восхитительно ароматным!
Описание: Творожный десерт - это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог гармонично сочетается с любыми фруктами, ягодами, а также какао. Готовить десерт легко и просто. Только требуется время на застывание в холодильнике. Нежная структура десерта с приятным кофейным ароматом порадует вас своим вкусом в солнечный летний день.
Описание: Десерт из творога, бананов с малиной, шоколадом, орехами и кукурузными шариками, красиво и полезно. Подавайте охлаждённым, от этого зависит вкус!
Наверняка вы сталкивались с ситуацией, когда покупали еду в одном и том же месте, или ее готовил один и тот же человек, но вкус был разным. Можно скептически к этому относиться, но люди всегда вкладывают в приготовленную пищу частицу своей энергии, и это влияет на ее вкусовые качества. Читать далее