Вкуснейший, нежнейший паштет из скумбрии. У нас хорошая свежемороженая рыба продается не часто, но мне тут повезло и я купила две большие рыбы, из которых сделала два блюда. Одно из них этот паштет. Я не большой любитель рыбки, но этот паштет меня очаровал. Да, не буду много писать об
уникальных свойствах скумбрии, перечислю несколько из них - устранение боли в голове и суставах;регулирование баланса гормонов;стимулирование половой активности;очистка и укрепление стенок кровеносных сосудов;восполнение нехватки полезных жиров и аминокислот;улучшение функционирования сердца;омолаживание кожных покровов;ускорение мозгового кровообращения и улучшение памяти; Пробуем? укрепление костей и суставов; снижение количества сахара в крови..
Ингредиенты для "Сливочный паштет из отварной скумбрии":
Скумбрия (рыбу разделать на филе или готовое филе скумбрии 250 гр) — 1 шт
Описание: Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Отчего дыня так ароматна и соблазнительна? Может быть потому, что она плод волшебства? Ведь не зря ей покровительствует мифическое существо джин Мезид. Читать далее