Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.
Салат очень вкусный, не хлопотный и не затратный по продуктам. В деревенском погребке найдётся все, что нам необходимо. P.S.: Вес продуктов указан в очищенном виде, т. к. понятие "средний" у каждого разное, соответственно и на вкус это повлияет.
Описание: Лето и мороженого много не бывает! Предлагаю вариант клубничного мороженого- в меру сладкое, со свежим сливочным клубничным вкусом, без яиц и всего из трех ингредиентов! Пробуем?
Описание: Сладкое освежающее мороженое — любимое летнее лакомство для детей и взрослых. И даже ярые поклонники здорового питания не могут отказать себе в аппетитном домашнем пломбире, когда за окном +30 градусов. Чтобы порадовать себя и близких этим освежающим десертом, понадобится минимум ингредиентов и усилий.
Описание: Йогурты, приготовленные своими руками-самые лучшие, и самые вкусные!
Потому что готовим мы йогурты из свежайших продуктов с любовью к своим близким!
А сколько вкусных десертов можно приготовить на основе натурального, домашнего йогурта..., или можно приготовить сразу десертный йогурт, например с белым шоколадом и ярко-зелеными фисташками. В жаркое летнее утро, баночка шоколадно-фисташкового йогурта, превратит ваш завтрак в гурманский рай!
Описание: Сегодня увидела рецепт Аллочки из сельди - рецепт дня. И вспомнила про изумительный тартар из сельди по рецепту шеф-повара одного Московского ресторана.
Сельдь и яблоко - классика, попробуйте и не разочаруетесь!
Русский писатель и путешественник Николай Гарин-Михайловский утверждал, что в его время русские называли корейцев белыми лебедями за их белые наряды и робость. Гарин был согласен с таким прозвищем жителей Кореи. Однако он не считал корейцев трусами. Путешественник писал, что те, как и лебеди, попросту не способны драться и проливать кровь, а лишь петь свои песни и сказки. А петь действительно есть что. Читать далее