17 апреля на телеканале «Кухня ТВ» начинается показ нового сезона полюбившегося зрителям кулинарного шоу «Однажды в Италии». Темпераментный ведущий — обаятельный шеф-повар Маттео Лаи — раскроет еще больше секретов блюд с итальянским акцентом. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.
Переберите и тщательно промойте каштаны. Сделайте крестообразные надрезы на
кожуре каштанов, залейте водой, подсолите и отварите их 15 минут, или пока они не откроются. Чистить их лучше пока горячие.
Для супа понадобится 1
литр готового, процеженного бульона (куриный, овощной, мясной - на ваш выбор). В данном супе бульон и мясо говяжьи. Мясо из бульона нарезать соломкой, лук полукольцами, остывшие каштаны мелко порубить или размять вилкой. Фасоль откинуть на дуршлаг. Прекрасно подойдет для этого супа "Красная фасоль в собственном соку" от ТМ Фрау Марта. Замечательный по вкусу и качеству продукт + экономия времени.
Яйца для омлета взбить вилкой, добавить измельченные каштаны, специи и соль, я добавила паприку подкопченную и адыгейскую соль. Хорошо смешать и вылить в сковороду с одной ст. л. разогретого оливкового
масла.
На малом огне, под крышкой, испечь омлет. Выложить его на бумажное полотенце и оставить охлаждаться.
Нарезанный лук слегка обжарить в двух ст. л. оливкового масла, добавить нарезанный помидор и мясо, тушить на среднем огне 5 минут, под крышкой.
Описание: Пасхальный венок из булочек под сливочным соусом. Предлагаю приготовить сладкие и воздушные булочки с начинкой. Выложить их в виде венка и залить нежным сливочным соусом.
Описание: Предлагаю несколько вариантов оформления капкейков на Пасху. Конечно, варианты с заичьим хвостиком и морковкой можно сделать и на другие праздники и мероприятия. Причём не обязательно иметь насадки.
Описание: Такой суп прекрасен в любом виде, и горячий, и холодный. Во втором случае полейте его лимонным соком. Насыщенный вкус, яркий цвет и несложный процесс делают это блюдо действительно достойным внимания :)
Описание: Предлагаю несложный суп, в котором все ингредиенты составляют неповторимую симфонию оттенков вкуса, которые вы непременно оцените по достоинству. Приготовьте этот суп, когда вам захочется попробовать что-то новое.
Все мы знакомы с косметическими масками для лица - независимо от того, пользуетесь ли вы очищающими масками, увлажняющими масками, антивозрастными масками или каким-то невероятным сочетанием этих средств, маски - важный этап в повседневной заботе о коже любой женщины. Но есть еще одна значимая процедура, которая может отсутствовать в вашем бьюти-режиме: маски для губ. Маски для губ - это простой и эффективный способ сохранить мягкость и гладкость губ, и даже (внимание!) придать им объем. Читать далее