В апреле телеканал «Кухня ТВ» проведет серию кулинарных онлайн-марафонов в своей группе в «Одноклассниках». Зрителей ждут домашние прямые включения от ведущих и шеф-поваров канала, а также много часов кулинарных мастер-классов нон-стоп! «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.
Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! В этом месяце мы задаем вам тему рецептов "Пока все дома" - публикуйте интересные рецепты блюд, которые готовите дома в режиме всеобщего карантина, и получите возможность выиграть ценный приз!
Вам непременно должно понравится это блюдо! Готовится легко и просто, а какое вкусное получается! Мягкие кусочки индейки, густой ароматный соус
с фасолью, это великолепное сочетание продуктов, готовьте и наслаждайтесь!
Описание: Стейки из грудки индейки получаются сочными и мягкими, благодаря сметанно-горчичному маринаду. А шампиньоны (ТМ Фрау Марта) придают соусу пикантность и оттеняют сливочный вкус.
Описание: Очень питательная и универсальная запеканка. Прекрасное самостоятельное блюдо хоть в будни, хоть в праздник. Если исключить яйцо- идеальна для поста!
Описание: Обычные постные пирожки: легкие, мягкие и вкусные, с пряной квашеной капустой и сладким изюмом. Приготовление не вызовет никаких трудностей, у пирожков упрощенная формовка, с которой справится любая хозяйка. Начинку можно приготовить заранее. Рекомендую! По мотивам рецепта Виктории Попин.
Описание: Я не знаю ни одного человека, который не любил бы шашлык. Но не всегда и не у каждого есть возможность разжечь костер или развести мангал. Для такой ситуации предлагаю Вам свой рецепт куриных бедрышек на шампурах, которые приготовим в духовке. Конечно запаха дымка, характерного для приготовления на углях, у нас не будет, но эффект румяной корочки... плюс маринованный лук... Почти шашлык!)
Описание: Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного крема в трех разновидностях и, чтоб не создавать три похожие публикации я решила поместить три варианта этого крема в один рецепт. По скольку текущая неделя - Масленица, то применю этот крем в блинных тортах. Хотя он чудесно подходит к разным разновидностям коржей, так же подходит для наполнения пирожных, для выравнивания торта и для декора.
Каждый век диктует свои правила питания. Они могут меняться не только из-за познаний науки того или иного времени, но и в силу необходимости. Читать далее