Лидер итальянского бокс-офиса и одна из самых уморительных комедий этого лета «Добро пожаловать в Рим» Риккардо Милани – в российском прокате с 1 августа. Российская премьера пройдет 31 июля в большом зале киноцентра «Октябрь».
Праздник цветущих садов и ландшафтного искусства, фестиваль и конкурс «Цветочный джем» продолжается! Чуть меньше, чем за месяц (они открылись 20 июня) конкурсные сады заметно разрослись. В середине июля в садах расцвели лиатрисы, гортензии, эхинацеи, гейхеры и другие сезонные растения. Ландшафтные композиции, украсившие улицы и площади Москвы, продолжат менять цвет и форму в августе и сентябре.
Дорогие друзья, мы рады сообщить о старте конкурса "Уход за кожей в летнее время", спонсор которого, компания «Фратти НВ», подготовила отличные призы для победительниц!
Московская область, Солнечногорск, 23 июля 2019 года – На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске. Для участников и гостей 3-ей смены форума – «Экосреда-Волонтеры» буден
организован и проведен День донора, а также комплекс других образовательных и развлекательных мероприятий.
Предлагаю рецепт очень сочных и нежных, ароматных, вкусных котлет из вареного мяса. Для приготовления можно использовать любое отварное мясо – говядину, свинину или мясо птицы. У меня говядина. Для панировки можно использовать молотые сухари, добавить немного тертого сыра –
получится вкусная хрустящая сырная корочка.
Отваренное мясо измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на среднем огне в растительном масле. Жареный лук придает этим котлетам особый аромат.
К мясу добавить соль, перец, яйцо, обжаренную морковь и лук. Тщательно перемешать и оставить в холодном месте на 15-20 минут. Для панировки смешать муку и куркуму. Мокрыми руками, плотно прижимая массу, сформировать небольшие шарики и обвалять в
муке.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки в смеси топленого и растительного масла. Не нужно зажаривать их
слишком сильно - все ингредиенты уже готовые.
Подавать котлеты из отварного мяса можно салатом или с тущеными
овощами. Хороши котлеты и в остывшем виде.
Описание: Захотелось как-то разнообразить гарниры и порадовать домашних чем-то несложным и оригинальным. И, конечно, вкусным. Так родился этот яркий гарнир. На сайте есть рецепты очень вкусных блюд из пшена. Предлагаю свой вариант. Надеюсь, кому-то приглянется и будет полезен.
Описание: Яркий, солнечный, нежный, вкусный красавец - прошу любить и жаловать. Лето, чашечка кофе, кусочек чудесного десерта, что еще нужно для счастья? Приглашаю на посиделки с этим чудесным рулетом!