Диетическое блюдо. Куриная грудка с овощами ассорти, замаринованная в натуральном соевом соусе и запечённая
в духовке в собственном соку и соке овощей.
Ингредиенты для "Куриная грудка с овощами ассорти":
Я взяла грудку от целой курицы. Отрезала её вместе с косточкой. Сняла с неё кожу. Помыла, обсушила бумажным полотенцем. Выложила в посуду с крышкой. Налила соевого соуса. Порезала луковицу кольцами, чеснок произвольно порезала и отправила к грудке. Перемешала руками, накрыла крышкой и дала замариноваться прямо на столе 30 минут. Пару раз перевернула грудку за это
время. Не солила. Я делаю диетическую грудку, мне хватит соевого соуса. Не перчила. Поперчить можно по желанию готовое блюдо.
Готовим овощи
для блюда. Нарезаем произвольно, как вы хотите. Я буду нарезать довольно крупно. Нам понадобится высокая форма, обмазываем её оливковым маслом 1 ст л, которое можно заменить на подсолнечное. Грудка замариновалась.
В форму нижним слоем выложила "пятачки" моркови, на неё-кольца лука из маринада. Положила грудку. Все свободные места заполнила порезанным перцем, кабачком и картофелем. Верх грудки обложила дольками помидора. Овощи совсем немного присолила морской солью. Облила всё маринадом из-под грудки вместе с чесноком. Второй ст л оливкового масла равномерно сбрызнула
верх блюда.
Накрыла форму с содержимым фольгой. Поставила форму сразу в духовку, она у меня стеклянная. Выставила т-180 С и время 1
час.
Вынула форму из духовки, убрала фольгу и опять отправила её обратно на 20 минут, немного запечься.
Готово блюдо.
Подаём блюдо горячим. Так как сегодня праздник, я буду подавать грудку с овощами празднично. Выложила листья салата. Грудку разрезала на крупные кусочки и выложила красиво на салатные листья вместе с овощами. Присыпала зелёным луком мелко порезанным. Дополнила дольками лайма. В процессе еды полью грудку
и овощи лаймовым соком. Поперчила по вкусу.
Описание: Хочу познакомить вас с одной болгарской закуской из перцев и помидор.
Пикантная и пряная, она очень вкусна со свежей лепешкой и красным вином.
Замечательно подходит к мясным блюдам.
Описание: Лето, солнце, жара)) Готовила домашний лимонад и у меня получился реально настоящий Спрайт, по вкусу ну совсем ни чем не отличается, точно такой же как в магазине, только более полезный) Очень вкусный и охлаждающий!
Клубок чувств, сотканный из беспокойства, волнения, страха привычно именуется тревогой. Все мы оказываемся подвержены угнетающему психическому состоянию в большей или меньшей степени. И это нормально: организм пытается себя защитить в определенной жизненной ситуации. Например, предстоит серьезный разговор, важные переговоры, запутанная ситуация… Другое дело, когда тревожное состояние начинает отравлять жизнь в виде нарушений сна, развития стресса, снижения работоспособности. Чтобы не доводить себя до
плачевного состояния, нужно научиться побеждать излишнюю тревожность. Об этом и поговорим сегодня. Читать далее