Добавить яйцо и ванильный сахар, снова хорошо размешать.
Влить молоко, размешать.
Муку в отдельной мисочке смешать с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Постепенно всыпая мучную смесь, перемешать тесто до однородного состояния.
Тесто густое, с ложки не стекает.
Выложить тесто в форму для выпечки (предварительно дно
застелила пергаментом, бортики смазала растительным маслом, диаметр формы 20 см), разровнять верх.
Сверху выложить шелковицу (хвостики
предварительно удалить).
Посыпать 2 ст. л. сахара верх пирога.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем
снизить температуру до 160 и выпекать до готовности еще примерно 50-55 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой, ориентируемся на особенности своей духовки и золотистый верх пирога).
Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть.
Описание: Предлагаю вам, дорогие поварята, приготовить вместе со мной эти простые яблочные кексы. Нежные, с ароматом свежих яблок, они непременно понравятся вашим домашним.
Описание: Вкусная и быстрая подлива для любых гарниров при условии, что в наличии есть готовое мясо. Подать можно двумя способами: в качестве соуса для печеных или тушеных овощей; как подливку к картофельному пюре, гречи, рису или макаронам.
Описание: Рецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе - болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду
Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.
Завидев валяющуюся под ногами ценную вещь, мало кто способен не поддаться соблазну поднять ее. Но во многих случаях делать этого не стоит, так как можно навлечь на себя беды и неприятности. Читать далее