Насыщенные ярким ароматом чесночные стрелы будут в салате остренькой «изюминкой» и вкусно переплетутся со всеми ингредиентами, а в итоге получится необычное пикантное блюдо.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить белую часть лука и стрелы чеснока. Жарить минут пять, за это время стрелы чеснока изменят цвет и станут мягкими. Снять с
варочной поверхности. В сковороду к горячим стрелам добавить морковь, чеснок, зелень лука, кориандр, красный жгучий перец, соевый соус, лимонный сок.
Перемешать. Остудить. Чем больше салат стоит, тем вкуснее.
Описание: Летом, конечно же, печем пироги с ягодами. У нас сейчас сезон жимолости, поэтому хочу выложить рецепт летнего, ягодного заливного пирога. Получается очень нежным и особых хлопот в приготовлении не доставляет. Рецепт был найден на просторах интернета.
Описание: Простое, легкое в приготовлении, но вместе с тем невероятно вкусное, нежное, слоистое и очень-очень творожное печенье. За основу взят рецепт Ирины Чадеевой, но экспериментируя с ним, я вывела для себя пропорции входящих в него ингредиентов, благодаря которым оно получается идеальным.
Попробуйте приготовить и вы. Уверена, что оно вам понравится.
Сразу после выпечки оно сверху хрустящее, а внутри нежное слоистое. На следующий день (если доживет) творожный вкус выражен более ярко.
Описание даю максимально подробное, чтобы учесть все нюансы.
Количество ингредиентов указано для 1 противня (40х40см) печенья
Описание: Порою часто ведь бывает, что времени нам не хватает! С работы вы пришли усталой, готовить так желания мало! Но выход есть с меню всегда! Идея выручит тогда! Легко все, просто, вкусно очень! И экономно между прочим.
В летний зной хочется, чтобы нас окружала легкость, даже интерьер должен быть "освежающим", спасающим от жары и поднимающим настроение. Как его быстро создать? Читать далее