Помидоры (2 шт.) разрезать на две части, удалить лишнюю жидкость и семена.
Нарезать помидорные чашечки на мелкие кубики.
Куриное филе разрезать вдоль на две части. Каждую часть отбить. Лист пергамента смазать растительным маслом присыпать мелкой солью и смесью прованских трав, поместить филе между листами пергамента. Слегка прижать. Запечь на сухой сковороде до готовности с двух сторон. Остудить. Затем нарезать мелкими кубиками.
Сыр (150 гр.) нарезать мелкими кубиками.
Собирать салат в кольце. На дно выложить слой из куриного филе, нарезанного мелкими кубиками. Слой слегка смазать майонезом.
Далее слой из помидор, нарезанных мелкими кубиками. Слой смазать майонезом.
Далее слой сыра, нарезанного мелкими кубиками. Смазать слой майонезом.
Сверху салат присыпать кубиками из омлета. Кольцо снять. Посыпать салат нарезанным укропом.
В летний зной нет ничего желаннее освежающего напитка. Мы не брезгуем ничем, чтобы утолить жажду. Но насколько содержимое стакана справляется с этой задачей? Ведь зачастую от магазинных напитков желание пить лишь возрастает. Выход прост: научиться самим готовить живительные эликсиры. Те, которые не только легки в исполнении, справляются с задачей на «раз-два», но и весьма полезны. Всего-то и достаточно, что вашего желания. Читать далее