Предлагаю вашему вниманию рецепт очень ароматного и невероятно вкусного картофеля. Готовится быстро и легко. Такое блюдо можно поставить на праздничный стол, а так же взять с собой на пикник. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Ароматный картофель с базиликом":
Выбрать картофель примерно одинакового размера. Очень хорошо помыть. Выложить в кастрюлю с толстым дном, либо в сковороду с высокими краями. Добавить воду. Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После закипания воды огонь убавить до минимума и оставить картофель под крышкой до готовности (примерно 15-20 минут). Периодически проверять при помощи зубочистки готов
ли картофель. Если картошка готова, а вода ещё осталась, то открыть крышку, сделать огонь на максимум и выждать до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
Чеснок мелко нарубить, лук тонко порезать.
Базилик нарезать произвольно.
Когда в кастрюле не останется жидкости, добавить сливочное масло. Аккуратно перемешать картофель и жарить на среднем огне около 1-2 минут, до появления румяных
боков.
Посолить, добавить лук и чеснок. Перемешать несколько раз.
Добавить базилик, перемешать. Накрыть крышкой и снять с огня. Оставить настояться около 5 минут.
При подаче можно посыпать душистым или красным перцем.
Описание: Вкусная закуска из доступных продуктов! Гармоничное сочетание рыбной и морковной пасты с хрустящими крекерами! Отличный вариант для фуршетного стола или аперитива!
Угощайтесь!
Время приготовления указано без учета запекания моркови.
Описание: Невероятно вкусный десерт с клубничным и шоколадным творожным кремом и с прослойками из печенья. Практически как торт. В жаркий летний день этот десерт будет очень кстати. Ведь духовку так не хочется включать.
Описание: Первый раз попробовал это блюдо в конце 90-х. (Были такие ларёчки, торговавшие китайской едой. Почему исчезли - не знаю. Было интересное и разнообразное меню. Быстро и вкусно. Как в американских фильмах. Еда в коробочках, палочки для еды отдельно давали. Идёшь домой - прикупил по дороге и вечер свободен. Лучше шаурмы по любому. Вот название и запомнилось. Оказывается настоящий и очень известный рецепт, канонизированный в Китае. )
Вот попробовал приготовить сам. (Полазил по инету, почитал разные рецепты. (Мисс привет.) )
На правильный рецепт не претендую, скажем так - небольшой микс. Получилось вкусно, а там Вам решать.
Описание: Вкусная домашняя выпечка к чаю.
Слоистые, нежные, воздушные булочки-рогалики понравятся и взрослым, и детям.
Можно делать с начинкой и без.
Заходите, угощайтесь!
Дорогие друзья! Приглашаем всех зарегистрированных участников проекта (а если вы ещё не являетесь таковым, приглашаем присоединиться к нашему сообществу!) принять участие в конкурсе "Лучший пользователь месяца", спонсором которого является бренд Lenor. Читать далее