Капусту натереть на крупной терке или перемолоть на блендере. Добавить к фаршу капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
Все старательно перемешать.
Влажными руками формируем котлеты. Обжарить на разогретом подсолнечном масле на сильном огне, с двух сторон.
Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю или сотейник.
В отдельной миске смешать томатное пюре, воду и нарезанный чеснок.. Посолить и
поперчить по вкусу. Залить котлеты соусом так, чтобы они полностью были покрыты. Если надо, то долить воды. Запекать в разогретой духовке при 180гр 35-40 минут или до готовности.
Описание: В моей семье очень любят это простое, вкусное и сытное блюдо! Я часто готовлю его в различных вариациях. Одну из которых предлагаю вам попробовать. Привычное блюдо в нежном сливочном соусе приятно разнообразит повседневное меню!
Описание: Рецепт этот родился по причине моей рассеянности. Готовила печенье к чаю на скорую руку и вдруг поняла, что забыла добавить сахар! Ввела его в самом конце и отправила печенье в духовку. Результат мне очень понравился! Печенье вышло рассыпчатым, хрустящим, а не совсем растворившиеся сахарные крупинки придали ему особое очарование! При этом печенье получилось не слишком сладким и приторным. Оказывается, и рассеянность иногда приносит пользу!;)
Описание: Хочу предложить вам простой овощной салат с пикантной заправкой, в состав которой входит мак. Салат получился сочным, ароматным, пикантным. Рецепт увидела в инете у Людмилы, спасибо ей огромное.
Июнь, июль, август… Самые желанные месяцы для отпуска! Но сей факт – не гарантия того, что вы отправитесь на отдых именно летом. Какие бы ни были причины, огорчаться не стоит. Мы вам с легкостью докажем, что провести жаркое время в рабочем ритме с обязательными выходными – благо, а не наказание. Не верите? Тогда читайте дальше. Читать далее