Рецептов много, согласна. Но, надеюсь - заглянув в мой, Вы найдете что то новое для себя, возьмете на вооружение некоторые нюансы. Жаркое сытное, с интересным хлебным вкусом. Конечно, мясо и овощи можно менять, исходя из имеющихся. Угощайтесь.
В пакете мясо запанировать в сухарях. Этот шаг придаст жаркому интересный хлебный вкус,
густоту.
На растительном масле обжарить мясо до корочки, на огне чуть выше среднего, перемешивая, минут 5. Лук нарезать перьями,
добавить к мясу. Жарить еще минут 5.
Баклажаны промыть, отжать, выложить к мясу. Жарить 5 минут.
Добавить томатный сок, перемешать, протушить 5 минут. Добавить кабачок (кусочками) и перец (соломкой). тушить до готовности мяса, минут 10 на слабом огне. В
процессе посолить, поперчить.
Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок, перемешать. Прогреть и убрать с огня.
Подать горячим, с овощным салатом или гарниром по вкусу.
Описание: Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в сезон пикника, рыба у нас непременный атрибут загородного отдыха.
Хочу предложить вам рецепт камбалы в пикантном горчичном маринаде, запечённой в фольге.
Таким способом можно приготовить любую вашу любимую рыбу, главное, чтобы она была в меру жирная и не костлявая.
Описание: Очень простой пирог с молодой капустой и сыром. Вкусный, нежный, легкий, даже можно сказать, что почти диетический. Набор продуктов доступен и незатейлив. Время на готовку - двадцать минут ваших активных действий. Заходите, угощайтесь. Это вкусно и полезно.
Описание: Корни этого рецепта уходят в словацкую кухню, которая представляет собой симбиоз чешской, австрийской, немецкой кухни. Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо, не лишённое своей самобытности. Мой вариант с мясной начинкой, хотя можно с грибной или капустной. Идеально смаженцы подавать горячими с мясным, грибным бульоном, кислыми щами (капустняк) или с квасом. Но вполне могут быть самостоятельным блюдом. Угощайтесь на здоровье!!!
Описание: Оладьи на кислом молоке из пшеничной муки и манной крупы, со свежей зеленью: петрушкой, укропом и зелёным луком. Отличный завтрак с добавлением натурального йогурта. Завтракаем вкусно!
Весна и лето дают возможность использовать яркие цветные повязки, ленты, косынки – в качестве дополнения к прическам. Возможности этих аксессуаров достаточно велики, но многие их почему-то недооценивают. Читать далее