Дорогие друзья, приглашаю всех к участию в новостном марафоне на кулинарную тематику - размещайте интересные материалы, обсуждайте их вместе с другими пользователями и получайте подарки!
Описание: Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет! Приглашаю с радостью всю вашу семью на обед! Котлетки понравятся не только взрослым, но и детям!
Описание: Несмотря на самые простые составляющие, доступность и быстроту приготовления, этот манник получается удивительно вкусным и даст фору некоторым более дорогим и сложным десертам. Пирог абсолютно не похож на привычную и понятную нам манную выпечку. Рассыпчатый, чуть влажный, легкий, в меру сладкий, такой ароматный... По-моему, это весьма достойный вариант выпечки к домашнему чаепитию. Бюджетный, простой, вкусный. Заходите, угощайтесь.
Описание: Понятное и простое блюдо, нежное, сочное, сытное. Готовится элементарно и быстро. Куриное филе запеченное в сметане. Всего три основных ингредиента, а результат замечательный. Рецепт из серии "на скорую руку". Заходите, это вкусно.
Описание: Простой заливной пирог с жареным луком, молодой капустой и перепелиными яйцами. Тесто, сделанное из пшеничной муки с добавлением семолины (манной крупы), со сливочным маслом и на кислом молоке.
Описание: По-китайски это блюдо называют го бао жоу. Готовят его в основном одинаково, отличаться оно может лишь размерами кусочков мяса да степенью прожарки. В одном кафе китайской кухни свинину готовили так, как на фото. Блюдо вполне воспроизводимо и в домашних условиях, главное здесь – суметь как следует, до дымка, раскалить масло в воке. Если у вас не электрическая плита, а газ, это не составит проблемы. С электрической, конечно, сложнее. Можно
готовить и на обычной деревенской плите, сняв кружок, и на костре.