Духовку разогреть до 170. Форму 25х11 см смазать сливочным маслом и застелить пергаментом.
В большую миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить сахар, кокосовую стружку и
перемешать.
Добавить апельсиновую цедру.
Влить слегка взбитые яйца.
Влить свежевыжатый апельсиновый сок.
Добавить растительное масло.
Хорошо перемешать до однородности.
Добавить клюкву и снова перемешать.
Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в духовку примерно на 60-80 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, деревянная шпажка должна выходить из кекса
сухой.
Готовый кекс вынуть из формы и охладить на решётке. Не разрезать, пока он не остынет! Когда кекс полностью остынет, посыпать
сахарной пудрой.
Описание: Очень нежные и вкусные лепешки! Замечательный вариант для завтрака. Никто не догадывается из чего сделаны лепешки, но все без исключения - утверждают, что очень ВКУСНО! Попробуйте обязательно!
Описание: Кто ж не любит сало?! А если оно ещё и с дымком - копченое! А если мы живём в высотке? Не беда! Есть древний казанчик от мамули, его-то я и приспособила под "коптильню". Сало получилось фантастически вкусное, ароматное, нежное! Возможно кому-то из вас пригодится такой вариант, буду рада!
Описание: Настало время молодой капусточки! Предлагаю Вам рецепт вкусного, пикантного салата на каждый день. Очень быстро готовится и еще быстрей съедается!)
Описание: Рецепт для тех, у кого уже наступил сезон черемши. Бутерброды чудесные! Хрустящий хлеб, нежный яично-сырный вкус и лёгкая острота черемши - получается просто супер! И времени на приготовление уходит минимум, что немаловажно.
Описание: В прошлом году увидела это занятное блюдо - оладьи в кольцах из кабачка. Результат мне понравился, получается весьма интересная текстура - мягкая серединка и чуть похрустывающие края, да и выглядят такие оладьи очень симпатично.
За идею спасибо Светлане svitla_4ok.
По итогам Евровидения - 2018 победителем стала , как и предполагалось ранее, израильская певица Нетта Бразилайн. Нетта принимает поздравления со всего света, но не обошлось без казуса. Читать далее