Вот и лето наступило! До свидания, весна! Солнце ярко засветило! На природу нам пора! Шашлыки, рыбалка, лес! Это чудо из чудес! Будем с
FORESTER отдыхать! Настроение поднимать! Предлагаю вам на пробу из баранины шашлык, замечательным был чтобы дружный наш большой пикник! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Ингредиенты для "Шашлык из баранины "Пора на природу"":
Баранина (Кол-во по желанию. Лучше заднюю часть.) — 5 кг
Соль (По вкусу, я беру приблизительно в районе 1ч.л, на 1кг. (не забывайте, что в специи тоже входит соль!)) — 1 ч.
л.
Рецепт "Шашлык из баранины "Пора на природу"":
Продукты.
Нарезать мясо.
В ржаной хлеб добавить сок лимона.
Далее. в хлеб с лимонным соком добавить минеральную воду.
Дать немного постоять.
Лук нарезать кольцами, помидоры полосками. Соединить с мясом.
Добавить специи Forester.
В мясо с овощами добавить хлеб, все хорошо перемешать, проверить на специи, и оставить мариноваться на ночь.
Для приготовления шашлыка мы используем шампуры FORESTER.
Подготовить угли, нанизать мясо на шампуры, чередуя с кольцами лука.
Помидорами можно украсить по желанию.
Жарить шашлык над горячими углями без пламени. Регулярно поворачивать шампуры, и поливать минеральной
водой. Желательно основную часть струи воды направлять между шампурами.
Время приготовления приблизительно в районе 20 минут, все будет
зависеть от размеров кусков мяса.
Описание: С приходом весны, с теплыми лучами весеннего солнышка так и тянет на свежий воздух. Несмотря на то, что природа еще не распустилась по весеннему, на улице уже достаточно тепло. Поэтому в этом году "шашлычный сезон" мы открыли рано. Спешу поделиться с вами наиболее любимым способом приготовления шашлыка в маринаде из лука и лимона. Да-да, шашлык - дело мужское, поэтому он приготовлен руками настоящего мужчины, но с бо-о-ольшой моральной поддержкой с
моей стороны. )))
Описание: Рулет очень быстро готовить, лeгкий - без мяса и колбасы, много зелени и овощи. Все удивились, что ничего мясного я в него не положила, а вкус получился насыщенный и полный благодаря соусу, который придаeт сочность закуске. Обычно приезжаешь на природу, шашлык ещe не готов, а выпить и закусить уже всем хочется!!! И в этот момент спасeт эту сложную ситуацию наш рулетик!!! Закуска улетает моментально, иногда даже не дождавшись долгожданного
шашлыка!!!
Описание: Сразу скажу, что изначально я подсмотрела этот рецепт в интернете, потом еще и в журнале.. Заинтересовалась и решила попробовать. С тех пор, этот шашлык самый любимый наш шашлык! Мясо сочное, очень нежное и прямо тает во рту. А главное, что рецепт прост до безобразия.
С начала весны начинается подготовка школьников к ЕГЭ, у студентов на носу сессия, молодые люди строят карьеру, взрослые занимаются умственным трудом, чтобы закрепить достигнутые успехи и добиться большего. Даже пожилым нужны витамины для ума, чтобы убежать от склероза и не отставать от продвинутых внуков. Читать далее