Описание: Это традиционный румынский десерт. Пончики не обычные, а творожные. Получается нечто похожее на воздушные сырники, только более калорийные :)
Папанаши всегда состоят из двух частей – основы-«бублика» и шапочки-шарика. Подаются они обязательно со сметаной и вареньем.
Описание: На Пасхальный стол хочется приготовить что то не только вкусное, но и красивое, необычное.
Думаю данное блюдо сможет украсить не один праздник и порадовать Ваших гостей. Открою некоторые подробности, гусиная грудка спрятана в бедро индейки, и всем этим великолепием нафарширована курица, да еще и с белыми жареными грибами. Угощайтесь.
Описание: Казачья кухня простая, разнообразная и очень вкусная. Казаки жили хорошо, зажиточно, и никогда у них не было недостатка в хорошей рыбе. Предлагаю старый казачий рецепт приготовления белой рыбы. Конечно, лучшая рыба для этого блюда - судак. Казаки часто готовили это блюдо в казане на открытом огне, но и на плите мы прекрасно его приготовим. Простые составляющие, которые вкусны и сами по себе, соединяются в замечательное и очень вкусное блюдо! Вкусно
и в горячем, и в холодном виде.
Похудение обычно представляется сложным и долгим процессом, во время которого нужно страдать от голода и отказывать себе в различных лакомствах. Но если правильно подойти к решению этой задачи, можно сделать процесс легким и комфортным. Читать далее