Нут ТМ Мистраль замочить холодной водой на ночь. Промыть нут и поместить в кастрюлю с водой, в соотношении 1 к 5, поставить на огонь варить до готовности.
Лук очистить и нарезать на свой выбор: кольцами, полукольцами или соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить соль, сахар, молотый черный перец, прованские травы, потушить 5-10 минут до румяности и готовности лука, не забывая помешивать.
В тарелку выложить вареный нут, сверху луковое конфи. Для остроты ощущения можно добавить перчик чили, очистив его от семян. О пользе лука и нута писать не буду, уверена, что все знают о их целебных и полезных свойствах. Будьте здоровы!
Описание: Вкусный и полезный десерт, который, несомненно, порадует и детей, и взрослых! Мы очень любим такие штучки на завтрак. Хочу подарить этот десерт Свете subsidii66, у которой сегодня день рождения!
Описание: Вкусный весенний салат из кускуса, краснокочанной капусты с редисом, огурцом, зеленью и заправкой. Кускус— это уникальный продукт изтвёрдых сортов пшеницы, который готовится всчитанные минуты, онобогатил салат своей насыщенностью и вкусом. О пользе овощей говорить не приходится, об этом знают все. Итак, предлагаю освежающий, аппетитный салат с кускусом и овощами.
Описание: Яркий, вкусный и очень полезный кисель, с шелковой структурой и ароматом цитрусовых, - он будет отличным началом дня! А также прекрасно подойдет в качестве перекуса или полдника, его можно подать отдельно, а можно в компании с гранолой или мюсли.
Это ооочень вкусно!
Описание: Это наш семейный рецепт вареников. Речь идёт именно о начинке и подаче. Все рецепты вареников с квашенной капустой, которые я встречала, подразумевают предварительное обжаривание/тушение капусты. У нас в семье этого никогда не делают. Нарезанная квашенная капуста, лук и подсолнечное масло - вот самый смак! Капуста остается слегка хрустящей и это так вкусно! И еще одна особенность подачи этих вареников - они подаются с обжаренными хрустящими
крошками бородинского хлеба. Признайтесь, таких вареников вы еще не ели?!
Описание: Пышный, воздушный, душистый, мягкий, такой ароматный домашний хлеб. Интересный! С добавлением в тесто горохового пюре и жареного лука. Хорош и вкусен с первыми блюдами, с овощным салатом, с молоком или кефиром, со сладким чаем или компотом. И формовка удобная, можно просто руками отломить булочку. Заходите, угощайтесь! Это вкусно.
Именно так называют витамин С, по простому – аскорбиновую кислоту. Осенью, зимой и ранней весной иммунитет защищает нас от многих простудных, вирусных и других заболеваний. Читатьдалее