В емкости соединить яйца, соль и сахар. Взбить миксером до образования пузырей. Затем добавить
ванильный сахар, корицу, разрыхлитель и взбить слегка.
Далее добавить растопленное сливочное масло (я использую ТМ Милье), измельченную тыкву и
просеянную муку. Перемешать до однородности. Муки может уйти больше, зависит от сочности Вашей тыквы. Тесто должно быть как на оладьи, чуть гуще сметаны.
Тесто вылить в смазанную чашу мальтиварки и выпекать в режиме "Выпечка". У меня мощность мультиварки 490 Вт, я выпекала 85 минут. Объем чаши 2,5 литра. После выпекания оставьте пирог в мультиварке еще на 15 минут (в выключенном режиме), пусть пирог настоится.
Описание: Все любят классический медовик - кто со сметанным, кто с заварным кремом, как говорится на вкус и цвет... Но вот меня потянуло на эксперименты, благо рецептов в интернете множество. Немного доработан с учетом пожеланий моей семьи. Кто смелый попробовать?
Описание: Всем любителям цитрусовой выпечки хочу предложить рецепт очень вкусного, нежного, хрупкого и ароматнейшего печенья! Оно очень нравится детям, да и взрослых оно не должно оставить равнодушными!
Описание: У каждой хозяйки свое тесто для вареников. Кто-то делает заварное, кто-то ледяное, кто на желтках, кто на сыворотке... Вариантов миллион. Хочу пополнить ваши кулинарные книги постным вариантом теста для вареников. Также, оно отлично подходит для приготовления постной домашней лапши.
Описание: Этот совершенно не хлопотный в приготовлении рецепт куриных бедрышек, поможет вам досыта накормить свою семью без каких-либо существенно видимых затрат. А о том, как ещё можно разнообразить их применение, я расскажу чуть ниже.
Вряд ли кто-нибудь будет спорить, что похудение – это борьба. Борьба с самим собой. И как в любой борьбе в ней есть свои запрещенные приемы. Читать далее