Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Луковые лепешки с острым соусом

Автор: Masnira 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Другие изделия 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Путешествие + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Чудесные тонкие китайские лепешки с ароматом зеленого лука и румяным кунжутом, которые отлично сочетаются и дополняются острым чесночно-луковым соусом. 

Ингредиенты для "Луковые лепешки с острым соусом":
ЛепешкиСоус

Рецепт "Луковые лепешки с острым соусом":
Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыСмешать муку, соль и горячую воду. 
Заместить тесто, накрыть и убрать в сторону на 20 минут.

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыТем временем порубить весь зеленый лук и приготовить соус. 
Для соуса смешать лук, раздавленный чеснок, соевый соус (у меня Киккоман классический), уксус (я обычно беру как раз китайский темный) и воду.

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыРазделить тесто на 3 равные части. 
Раскатать лепешки (насколько тонко сможете), смазать их слегка растительным маслом.

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыРаспределить по поверхности зеленый лук

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыСвернуть лепешку в плотную трубочку

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыА затем слепить из этой трубочки спираль

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыРаскатать (опять настолько тонко, насколько сможете) тесто и посыпать кунжутом. 
Жарить на слегка смазанной маслом сковороде не среднем огне до появления ярких, румяных пятен.
Обычно это около 2-3 минут на каждую сторону.

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыПодавать теплыми с острым соусом. 
Очень-очень вкусно зачерпывать соус на хрустящую лепешку.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриная колбаса с рисом и паприкой
Описание: Вариант приготовления запеченной колбасы из куриного фарша! Не жирная, малокалорийная колбаска с добавлением риса, паприки, с ароматом муската! Отлично как в качестве самостоятельного горячего блюда на второе, так и в качестве закуски в охлажденном виде! Приготовьте такую колбаску для своей семьи - уверяю все будут в восторге от ее нежного вкуса и аромата!

 

Пирог с пекинской капустой
Описание: Пирог с жареной пекинской капустой, луком, рисом и яйцом. Пирог заливной на кислом, козьем молоке, можно просто взять кефир. Наш любимый пирог к чаю. Пирог не сложный, делала на ужин после работы для самых дорогих.

 

Голени цыплёнка в томатно-соевом маринаде
Описание: Куриные голени, замаринованные в томатно-соевом маринаде и запеченные в фольге в духовке. Такие голени практически постоянное блюдо на обед или ужин в отелях Египта, но приходить лучше пораньше, потому что "улетают" эти ножки очень быстро. Фантастически вкусное блюдо! Угощайтесь!

 

Рисовый микс, запечённый с овощами
Описание: Очень аппетитное, яркое и полезное блюдо. А сделать этот рецепт более вкусным для вашей второй половинки поможет добавление колбасок.

 

Булгур с запеченными овощами и фрикадельками
Описание: Предлагаю попробовать вкусное и полезное блюдо, в котором содержится много витаминов. Запеченные овощи отлично дополняют булгур. Для постящихся я предлагаю вариант с овощами, а для не постящихся в качестве не постной добавки будут фрикадельки из не жирной свинины.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как вернуть волосам блеск после зимы?

13 марта 2017, рубрика Красота&Стиль
Мороз, холод, ветер – все это негативно воздействует на наши волосы. Но наступила весна и хочется, чтобы кудри снова были блестящими и здоровыми. Как восстановить локоны после зимы? Читать далее



В избранное