2 марта на российские экраны выходит романтическая комедия «Счастье быть одной» Лауры Моранте — история женщины, которая, пережив череду неудачных отношений, учится вновь чувствовать вкус жизни. Вдохновляющая, атмосферная, чувственная история перенесет вас в прекрасную Италию — после просмотра точно захочется приготовить карбонару или отправиться в джелатерию и побаловать себя ванильно-ореховым мороженым.
Быстрые в приготовлении, но от этого не менее вкусные куриные котлетки. Такие котлетки понравятся не только взрослым, но и маленьким привередам. Заходите, угощайтесь!!!
Куриное филе
можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельчен ному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь итальянских трав. Все тщательно перемешать. Фарш готов.
Разделить фарш на 6 частей и сформировать котлеты. Я придала котлеткам цилиндрическую форму, прокатив котлету по дощечке, немного придавив ладонью. Подготовим три тарелочки: в одной немного муки, в другой взбитое яйцо и в третьей панировочные сухари. Процедура следующая: обваливаем котлетку в муке, затем окунаем в яйцо и напоследок обваливаем хорошенько в
сухарях.
Подготовим форму для выпекания котлет, смазав ее оливковым маслом. Укладываем котлеты в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку
выпекаться минут 30. Следим за духовкой, я перевернула котлеты один раз. Готовые котлеты подаем со свежими овощами, салатом, кто желает с пастой или другим гарниром.
Описание: Очень аппетитный, свежий, ароматный и в тоже время сытный салатик. В Пост может вполне заменить обед или ужин.
Этот салатик можно сделать одновременно в двух вариантах: для тех, кто соблюдает Пост и тех, кто не постится.
Описание: Постный суп получился волшебно-вкусным. Многоцветный, фактурный, с ярким и приятным ароматом. А для тех, кто Пост не соблюдает, нежный шелковый бонус - куриные кнели.
Описание: В Исландии есть рецепт национальных заварных пирожных Bollur, которые готовятся из заварного теста и наполняются взбитым сливками. Я предлагаю приготовить эти пирожные, но наполнить готовым кремом от ТМ Haas.
Описание: Когда нет времени для приготовления заварного теста, на помощь придет этот рецепт. Эклеры готовятся с начинкой из заварного крема. Вместо заварного теста испечем блины и заполним их готовым заварным кремом от ТМ Нааs. Получается быстро и восхитительно вкусно! Рекомендую.
Описание: Такого легкого и быстрого рецепта я еще не встречала, все таки торт! Может не совсем привычный нам, Кремеш достойно смотрится на семейном чаепитии или за чашечкой кофе с друзьями.