Куриное филе распластать и отбить. Тут на несколько порций. Нам нужно 2 ломтика, так как заявлен двойной бургер.
Полить филе соевым соусом Терияки от ТМ"Киккоман". Присыпать филе приправой, специями и оставить на полчаса.
Чиабатту разрезать вдоль.
Подготовить салат, сыр и овощи.
Раскалить сковороду гриль (3 дня как в доме, впервые в эфире!) с маслом и положить 2 ломтика отбитого филе. Жарить несколько минут до характерных полосочек. Перевернуть и обжарить снизу.
Перенести на салфетку.
Следом обжариваем чиабатту с двух сторон тоже.
Намазать сливочным сыром обе внутренние стороны.
На нижнюю горбушку положить хрустящий
салат.
Сверху тёртую морковь.
Сверху первую филешку и тёртый сыр.
Завершаем второй филешкой.
Красный или белый лук сверху курочки.
Закрыть горбушкой.
Воткнуть для подачи шпажку, чтобы зафиксировать все слои.
Описание: Если Вам по вкусу сочетание куриной печени и яблока, тогда этот рецепт для Вас! Да и нелюбителям печени тоже рекомендую попробовать этот нежный, сочный и очень вкусный пирог! Возможно, отношение к печени, этому вкусному и полезному продукту, изменится в лучшую сторону)))
Описание: Салаты из курицы и овощей идеально подходят для романтического ужина: готовятся быстро, не отягощены калориями. Они свежие, яркие, ароматные и вкусные. Этот салат - вариация на тему "Пекинского салата с курицей", но сделан с учётом вкусов моего мужа.
Описание: Рыбу для этого рецепта можно брать любую, но лучше недорогую. Поскольку даже самая недорогая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно сочной, нежной с пикантной хрустящей корочкой.
Описание: Эти "Ленивые голубцы" ещё более "ленивые", т. к. курицу мы даже не будем превращать в фарш, а порежем на кусочки. Простейшее приготовление из самых доступных продуктов, а в результате потрясающе вкусное и сытное блюдо!
Не так давно я прочитала весьма оптимистичные заявления наших учёных, сделанные на основе наблюдения за населением и статистики о различных заболеваниях за два прошедших года. Читать далее