Предлагаю вам начать летнее утро с пикантных сырников. Насыщенный сырно-творожный вкус, идеально для крепкого сладкого чая. И конечно, предлагаю вам прогуляться в тени летнего сада
Ингредиенты для "Сырники с зеленым луком и копченым сыром":
Хлопья овсяные (Экстра, от ТМ Мистраль - для панировки) — 0,5 стак.
Рецепт "Сырники с
зеленым луком и копченым сыром":
Берем творог, кладем в него яйца, режем зеленый лук. Творог лучше брать НЕ рассыпчатый, а пастообразный,
влажный, что-то типа творожных сырков.
Копченый сыр (у меня косичка) нарезаем мелкими кубиками
Все смешиваем, чуть присаливаем (помните, что сыр уже соленый), добавляем маленькую щепотку сахара, кладем муку. Муки примерно 5 ст. л. Количество муки может изменяться в зависимости от влажности творога. Может уйти меньше или больше. Готовую массу берем ложкой, влажными руками формуем шарики и обваливаем в хлопьях. Я брала хлопья Экстра от ТМ Мистраль - качество этого продукта меня никогда не подводило. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Завариваем чай и зовем всех к столу.
Готовых сырников получается 8 штук. Я пожарила сырники, выложила на тарелку и пошла в огород за зеленью для фотосессии. Ну и застряла там минут на 10. И тут форс-мажор. Сыночек пробудился от витающих ароматов и зашел на
кухню... В общем, извиняюсь, но готового изделия могу показать только два последних )). Очень быстро и очень вкусно.
Описание: Этот торт станет украшением праздничного стола, уверена, будет съеден в первую очередь. Приятная хрустинка мака и кокосовой стружки, нежный сливочный крем, чуть заметная кислинка вишневого слоя, сливочно-шоколадная глазурь - бесподобное сочетание!
Описание: У вас на даче еще нет духовки, а хочется приготовить что-то мучное и воздушное к чаю? Выход есть, нужна сковорода и электрическая плита. Бисквит я полила быстро проваренным вареньем из сливы и ежевики. За рецепт душевно благодарю нашу Светлану (diana1616)!!!
Описание: После того как был опробован сыр из йогурта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 391/, пришел черед попробовать другой сыр - рецепт из книги, а увидела я этот рецепт у Клары С.
Чем привлек - если выдержать 4 суток - получим твердый сыр, я выдержала 2 суток и получила два вида сыра - один потверже, который скатала шариками и опустила в оливковое масло с травами и чесноком, и сливочный сыр, в который добавила песто и вяленые помидоры. Конечное, все это есть в магазине - НО жирность меня не устраивает - 60%! Так что если кому интересен сыр - прошу на дегустацию!!!
По вкусу отличается от лабане - более насыщенный и не такой деликатно-нежный.
И на завтрак и на праздничный стол подать в самый раз!
Описание: Этот рецепт живет у нас очень давно. Никогда не меняла пропорции и ингредиенты, но вот сам способ немного упростила под себя - никакой разницы в итоге не заметила.
Сам автор так красочно описал это блюдо, что мне и добавить-то нечего - это изумляющее пищевод блюдо, отчасти напоминающее маринованные грибы, но еще вкуснее. Что тут долго рассусоливать - то превосходная закуска к горячительному напитку "холодная водка", а также, наряду с разварным горячим картофелем, - гарнир к постному маслу или куриным шницелям.
И это чистая правда!! Пробуем?
Как угодить свекрови, которой в принципе нельзя угодить? Нельзя потому, что все, исходящее от вас воспринимается как угроза её главенствующему положению в жизни сына. Если в вашей жизни вообще возник этот вопрос, значит, в отношениях с мамой вашего мужа есть проблемы. Потому что в здоровом варианте общения ситуация иная: актуальным становится не вопрос, как угодить, а как проявить симпатию и любовь, благодарность и сочувствие. Пытаясь угодить, вы изначально ставите себя в зависимое положение, снижаете свою
роль, теряете себя и обрекаете на вечную погоню за благодарностью. Читать далее