Летом на даче после всех забот, приятно сесть на улице за стол и перекусить мягкими и вкусными пирожками, да и запить кружечкой-другой
холодненького бодрящего кваса!!!
Ингредиенты для "Открытые пирожки с картофелем и зеленью":
Тесто я готовила на чудесном квасе
"Семейный секрет" от Очаково. Отмерьте 250 мл кваса и подогрейте его, разбавив водой
Просейте муку, добавьте в нее
соль, сахар, дрожжи, соду, влейте теплый квас с водой и замесите тесто. В процессе замеса прибавьте растительное масло. Сформируйте из тесто шар, поместите в его в миску, накройте крышкой и оставьте на 1 час, через час обомните и оставьте еще на 1-2 часа
Для начинки СЫРОЙ картофель нарежьте очень очень мелко, прибавьте нарезанный зеленый лук и укроп
Добавьте к начинке соль, сметану и яйцо, перемешайте
Тесто обомните и разделите на кусочки по 50 г. Скатайте из них шарики. Раскатайте из них лепешки
С двух сторон начните закручивать лепешку валиком
Затем соедините концы в виде
лодочки.
Поместите заготовки для пирожков на противень, разложите в них начинку. Дайте подняться 10 минут и поместите в нагретую до 160
градусов духовку
Выпекайте около 15-20 минут. Не поленитесь нарезать картофель для начинки мелко - тогда он точно
пропечётся!!!
Описание: Кто не любит пиццу? Все любят пиццу! А пицца, приготовленная в посуде Zepter – это не вредный фаст-фуд, а полезная закуска. Ингредиенты, которые выкладываются на тесто, могут меняться в зависимости от вашего настроения и предпочтений.
Описание: Предлагаю вам приготовить нежный торт-суфле с клубникой. Рецепт скомбинировн из двух, найденных на итальянских сайтах, плюс кое-что добавила от себя.
На сайте имеются подобные рецепты и, если модераторы посчитают целесообразным удалить предложенный мною, в обиде не буду.
Описание: Знаменитые Орские пирожки с ливером жарятся из жидкого теста, сделать это без опыта и сноровки очень сложно, но до чего же они вкусны. Вот и подобрала я рецепт кефирного теста, пирожки из него похожи на оригинал: тонкая хрустящая корочка и огромное количество вкуснейшей начинки. Угощайтесь, дорогие.
Главная особенность белорусской кухни состоит в том, что в ней больше всего распространены блюда из картофеля. По статистике каждый белорус употребляет 160 кг картошки в год, то есть, полкило в день. Читатьдалее