Глазунья сделанная порционно с рисом БАСМАТИ MIX ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках, с колбасой, луком и огурцом, обжаренными в оливковом масле на завтрак. Кого смущает жареный огурец, то смело можете заменить его кабачком, но я вас уверяю, что стоит попробовать. Тем
более на участке остаётся много переросших огурцов и их отлично использовать вместо кабачка!
Ингредиенты для "Глазунья из духовки "Завтрак на даче"":
Рис (ТМ МИСТРАЛЬ БАСМАТИ MIX в пакетиках)
— 1 пакет.
Огурец натираем на тёрке. Если кого-то смущает огурец, то замените его на кабачок.
Колбасу режем тоже мелким кубиком, можно взять другое мясо: курицу, говядину, свинину...
Рис отвариваем параллельно, следуя инструкции на упаковке. Варится он быстро и вы пока займётесь овощами.
На оливковом или подсолнечном масле золотим лук, добавляем натёртый огурец (кабачок), колбасу (мясо) и выкладываем рис. Можно обжарить посильней, я больше притомила. Делаем до готовности овощей. Пробуем на соль, можно досолить. Мне хватило соли. Вот здесь можно поперчить, я не перчила и для деток лучше не
перчить.
Рубим укроп мелко и выкладываем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня.
Берём порционные формочки или горшочки небольшие, обмазываем их маслом немного и выкладываем в них содержимое сковороды не совсем до верха. Оставляем место для яйца.
Аккуратно разбиваем яйца, чтобы не повредить желток. Присаливаем чуть или по
вкусу. Ставим в духовку разогретую на 5-10 минут при т-180 С. Я люблю желток вязкий и смотрю, чтобы он не передержался. Ориентируйтесь на свою духовку. У меня небольшой духовой шкафчик на 15 л, печет очень быстро.
Описание: Увидела я этот рецепт в одном из журналов серии Foodie. Несмотря на то, что на сайте есть почти сотня рецептов брауни, этот особенный, на мой взгляд. Два простейших ингредиента превращаются в нежнейшее шоколадное лакомство.
Описание: Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"". С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает! Конечно, это рыбный суп. Но, какой же он вкусный!!! Моя младшая внучка, которой 4 года, была от него в полнейшем восторге. Ела его три дня подряд и каждый раз вопила: "О! Это мой любимый суп!!!" Причем буквально съедала до капельки, даже выпивала из тарелки все остатки. И даже требовала его на ужин.
Такое случается не часто. Нам с мужем суп тоже очень понравился. А еще он очень просто и быстро готовится!
Описание: Многим известны рецепты приготовления бисквитов в кастрюле или сковороде. Предлагаю приготовить фруктово-ягодный бисквит на гречневой муке с помощью замечательной посуды Zepter. Фрукты и ягоды для такой выпечки можно выбрать по своему вкусу.
Воспаление или защемление седалищного нерва, пояснично-крестцовый радикулит, ишиас – все это синонимы, названия одной и той же болезни. Больные, хотя бы раз в жизни столкнувшиеся с данным неврологическим заболеванием, вряд ли когда-либо забудут свой печальный опыт: незначительный дискомфорт и ощущение слабого жжения в районе крестцово-копчикового отдела позвоночника достаточно быстро может смениться резкими прострелами, отдающими в ногу, с нарастающей силой болезненных ощущений. Читать далее