Нам октябрь принёс подарки: Расписал сады и парки, Стали листья словно в сказке. Где же взял он столько краски? (с). Kikkoman совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении осеннего конкурса рецептов блюд с соусами.
Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту.
Затем добавить стакан муки и замесить тесто.
В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности.
Вылить тесто в форму для кекса.
Испечь в духовке при 200 градусах (ориентируйтесь на свою духовку). Выпекается примерно 45-50 минут (возможно меньше по времени, это зависит от духовки). Вынуть из формы и остудить.
Приготовим вспомогательную массу для крема. В муку налить молоко и перемешать.
Добавить тростниковый нерафинированный сахар "Кристаллы" ТМ Мистраль и перемешать. Кристаллы производятся на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Кристаллы хорошо сочетаются с кофе и другими горячими напитками, постепенно растворяясь кристаллы отражают новые грани вкуса. Крупные сахарные кристаллы могут служить и
украшением для выпечки. А также кристаллы отлично растворяются при нагревании вспомогательной массы для крема.
Поставить на
огонь, довести до кипения и варить до густоты. Остудить.
Творог растереть ложкой или взбить миксером. Творог у меня
деревенский, самый настоящий.
Для приготовления десерта понадобится клубника, собранная сразу с грядки
:-)
Промыть водой клубнику и мелко порезать.
Вспомогательную массу добавить в творог и взбить.
Добавить клубнику и взбить.
Кекс разрезать на две части: 1/3 и 2/3. На фото маленькая часть.
Взять 1/3 часть крема и добавить в него какао-порошок. Перемешать.
На маленькую часть коржа выкладываем шоколадный крем.
Это большая часть коржа, внутри он немного влажный и пустой. Ставим большую часть коржа на шоколадный крем. Получается чаша.
Заполняем кремом. Украшаем шоколадной стружкой или крошкой, а также ягодками земляники. Поставить в холодильник торт на 3 часа.
Описание: Тесто появилось в моей коллекции после поездки в Walt Disney World. Вкуснейшее тесто, одно из самых вкусных, какое я когда-либо пробовала. Из него пекут отменные крендели и заворачивают неподрожаемых свинок! Представляю Вашему вниманию рецепт самого теста и свинок в одеялах. Да-да, тех самых, которые в России именуются сосисками в тесте.. Только свинки вкусее, и мне полюбились больше.
В общем, у меня намечается вечеринка, а эта закуска весьма кстати!
Описание: Что делать, если у вас в семье все просто обожают картошку... а вы спите и видите
макароны?
Не отчаивайтесь! Экспериментируйте!
Или просто приготовьте мой рецепт!
Наступил октябрь – середина осени. Деревья сбрасывают яркий наряд, подаренный им сентябрём. И вот кружатся в воздухе то ли перья жар-птиц, то ли разноцветные бабочки, пурпурные, золотистые, оранжевые, лиловые и пёстрые, медленно опускаясь наземь. Читать далее