Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе

Автор: Nienulka 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Мастер-класс "Дачное вдохновение". Крупа в пакетиках 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

К гречневой крупе, сваренной в пакете, предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из куриных бёдер. Они сначала маринуются, а затем тушатся в сметане. Это очень вкусно, попробуйте! 

Ингредиенты для "Куриные бедра в сметанно-овощном соусе":

Рецепт "Куриные бедра в сметанно-овощном соусе":
Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыБерем куриные бедра без кожи и укладываем в глубокую миску.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыМолодой чеснок измельчить.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыНатереть измельченным чесноком куриные бедра, посыпать приправой для курицы и перемешать.

Куриные бедра в
сметанно-овощном соусе ингредиентыЗалить молоком мясо. 
Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыДля соуса необходимо натереть на крупной терке морковь и порезать полу кольцами репчатый лук. 
Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе
ингредиентыЗатем добавить сметану и тушить на медленном огне.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыНа другую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные бедра.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыЖарить с двух сторон до золотистости.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыЗатем выкладываем обжаренные куриные бедра в сметанно-овощной соус и тушим около 15-20 минут под закрытой крышкой.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыДобавить порезанный мелко укроп и тушить до готовности.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыКуриные бедра готовы! 
Осталось сварить гречневую крупу, которую варим во время тушения мяса. 

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыПонадобится гречневая крупа в пакетиках. 
Она имеет однородный коричневый цвет, приятный яркий аромат и неповторимый вкус.
Вариться гречка быстро - 20 минут. 



Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиентыИз воды достаем готовую гречневую крупу. 
Гречку извлечь из пакета и подать к столу вместе с тушеными куриными бедрами в сметанно-овощном соусе.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Инвольтини из баклажанов
Описание: Инвольтини - итальянское название всяческих рулетов. Предлагаю попробовать рулетики из баклажанов. Сытно, легко, полезно! Не блюдо, а мечта гурманов и красавиц следящих за фигурой. Минимум времени - максимум удовольствия!!!

 

Бисквитные корзинки с живым вареньем
Описание: Сладкие, сочные, ароматные, лимонные и очень вкусные бисквитные корзиночки с апельсиново-крыжовни ковым "живым" вареньем. Варенье является одновременно и пропиткой и начинкой, что очень удобно. Даже при отсутствии специальных формочек очень вкусно просто полить кусочки бисквита вареньем. Угощайтесь!!! Для варенья я использовала тростниковый сахар, но все предыдущие годы я готовила его с белым сахаром. Результат радует в любом случае!!!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Пирожки творожно-дрожжевые с лесной клубникой
Описание: Мягкие, ароматные пирожки из творожно-дрожжевого теста с лесной клубникой, соберут за семейным столом и взрослых и детей.

 

Шницель, как я его себе представляю
Описание: Классический венский шницель это шедевр кулинарии! Однако, всё гениальное просто. Минимализм и простейшие ингредиенты, порой, приводят к прекрасному результату. Итак, однажды посещая один из сетевых супермаркетов в нашем городке, я увидел прекрасный кусок говядины... В голове мозг сразу заскрипел жестким диском, загудел блоком питания, оперативная память переполнилась, и, "программа выполнила недопустимую операцию" и кусок был куплен...

 

Хлебный пудинг "Семейные традиции"
Описание: Если у меня остаётся чёрствый хлеб, то я обычно жарю мужу гренки, он их просто обожает. Но по выходным я балую его таким хлебным пудингом, он уникален, его можно есть и горячим, и холодным в любое время дня. А запивать его квасом от "Очаково" "Семейный секрет" традиционный... лучше традиции не придумаешь.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как принять ванну. Рецепты на октябрь

18 октября 2016, рубрика Красота&Стиль
Чем отличается октябрь от остальных месяцев? Наверное, октябрь, один из самых депрессивных периодов года. Так же октябрь отличается постоянными сезонными простудными заболеваниями и малоприятными эпидемиями вирусных инфекций. Кроме этого в октябре, как правило, некоторые дамы начинают усиленно питаться, чтобы «заесть» депрессию или согреться. Следствием этого является появление лишнего веса. Конечно, есть в октябре и что-то хорошее, точно есть, но автор данной статьи не слишком любит октябрь, именно поэтому поговорим о том, как расслабиться в это время года. А точнее, как правильно принять ванну в октябре, потому что, как известно вода смывает все неприятности дня, способствует расслаблению и успокоению, и может послужить отличным профилактическим средством сезонных простудных заболеваний. Читать далее



В избранное