К гречневой крупе, сваренной в пакете, предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из куриных
бёдер. Они сначала маринуются, а затем тушатся в сметане. Это очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты для "Куриные бедра в сметанно-овощном соусе":
Берем куриные бедра без кожи и укладываем в глубокую миску.
Молодой чеснок измельчить.
Натереть измельченным чесноком куриные бедра, посыпать приправой для курицы и перемешать.
Залить молоком мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Для соуса необходимо натереть на крупной терке морковь и порезать полу кольцами репчатый лук. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Затем добавить сметану и тушить на медленном огне.
На другую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные бедра.
Жарить с двух сторон до золотистости.
Затем выкладываем обжаренные куриные бедра в сметанно-овощной соус и тушим около 15-20 минут под закрытой крышкой.
Добавить порезанный мелко укроп и тушить до готовности.
Куриные бедра готовы! Осталось
сварить гречневую крупу, которую варим во время тушения мяса.
Понадобится гречневая крупа в пакетиках. Она имеет
однородный коричневый цвет, приятный яркий аромат и неповторимый вкус. Вариться гречка быстро - 20 минут.
Из воды достаем готовую гречневую крупу. Гречку извлечь из пакета и подать к столу вместе с тушеными куриными бедрами в сметанно-овощном соусе.
Описание: Инвольтини - итальянское название всяческих рулетов. Предлагаю попробовать рулетики из баклажанов. Сытно, легко, полезно! Не блюдо, а мечта гурманов и красавиц следящих за фигурой. Минимум времени - максимум удовольствия!!!
Описание: Сладкие, сочные, ароматные, лимонные и очень вкусные бисквитные корзиночки с апельсиново-крыжовни ковым "живым" вареньем. Варенье является одновременно и пропиткой и начинкой, что очень удобно. Даже при отсутствии специальных формочек очень вкусно просто полить кусочки бисквита вареньем. Угощайтесь!!! Для варенья я использовала тростниковый сахар, но все предыдущие годы я готовила его с белым сахаром. Результат радует в любом случае!!!
Описание: Классический венский шницель это шедевр кулинарии! Однако, всё гениальное просто. Минимализм и простейшие ингредиенты, порой, приводят к прекрасному результату. Итак, однажды посещая один из сетевых супермаркетов в нашем городке, я увидел прекрасный кусок говядины... В голове мозг сразу заскрипел жестким диском, загудел блоком питания, оперативная память переполнилась, и, "программа выполнила недопустимую операцию" и кусок был куплен...
Описание: Если у меня остаётся чёрствый хлеб, то я обычно жарю мужу гренки, он их просто обожает. Но по выходным я балую его таким хлебным пудингом, он уникален, его можно есть и горячим, и холодным в любое время дня. А запивать его квасом от "Очаково" "Семейный секрет" традиционный... лучше традиции не придумаешь.
Чем отличается октябрь от остальных месяцев? Наверное, октябрь, один из самых депрессивных периодов года. Так же октябрь отличается постоянными сезонными простудными заболеваниями и малоприятными эпидемиями вирусных инфекций. Кроме этого в октябре, как правило, некоторые дамы начинают усиленно питаться, чтобы «заесть» депрессию или согреться. Следствием этого является появление лишнего веса. Конечно, есть в октябре и что-то хорошее, точно есть, но автор данной статьи не слишком любит октябрь,
именно поэтому поговорим о том, как расслабиться в это время года. А точнее, как правильно принять ванну в октябре, потому что, как известно вода смывает все неприятности дня, способствует расслаблению и успокоению, и может послужить отличным профилактическим средством сезонных простудных заболеваний. Читать далее