Заботиться о себе, пользуясь качественной косметикой без всяких денежных вложений, - это просто! Приходи каждый день на MyCharm.ru, и твоя активность не останется незамеченной!
Умеют французы буквально из ничего сделать гастрономический изыск! Несколько нюансов, и простой грибной суп становится блюдом, которое можно подавать в
дорогих ресторанах. Нежный, бархатистый суп, с божественным ароматом, для истинных гурманов.
Ингредиенты для "Грибной суп-капучино с воздушной сливочной пенкой":
Описание: Этот рецепт запеченной тыквы взят из книги Александра Дюма "Лучшие рецепты", а, как известно, великий романист знал толк в еде, умел прекрасно готовить, принимать гостей и угощать собственноручно приготовленной едой.
Описание: Рецепт появился в результате сотворчества музыкального гения - композитора Жака Оффенбаха и великого повара, кулинарного гуру Огюста Эскофье. Оффенбах в 1864 году создал самую знаменитую свою оперетту "Прекрасная Елена". Знаменитый повар был горячим и преданным поклонником Оффенбаха.
Свой шедевральный авторский рецепт он посвятил главной героине оперетты - прекраснейшей из женщин.
Пряная, сладкая груша с ее формами и многоцветным вкусом в этом десерте символизирует собой бессмертный образ прекрасной мифологической Елены.
Итак, груши под шоколадным соусом с засахаренными фиалками.
Просто и изысканно.
Этот десерт поразил меня трижды: сначала я прочитала историю его создания и триумфального шествия по самым изысканным европейским ресторанам. Потом удивилась, как приятно и просто он готовится. А главное потрясение ожидало, когда мы сняли пробу.
Божественно!
Описание: К стилю à la provencale по классическому кулинарному "гарнитуру" - кулинарному набору - относится: быстро обжаренное мясо, травы и специи провинции Прованс, шампиньоны, томатное конкассэ, прованские соусы и чеснок.
Этот рецепт содержит только несколько составляющих этого набора, но его очень легко повторить, поскольку в него входят самые демократичные продукты, а приготовление не отнимет много времени.
Описание: История рецепта грибной пасты дюксель (duxelles) уносит в далекий 17 век, когда жил и работал замечательный повар Франсуа Пьер де ля Варен. Ему принадлежит немало кулинарных изобретений, одно из которых и рецепт дюкселя, как он сам отмечал, универсальной грибной пасты. Взяв за основу всего три основных ингредиента, можно приготовить дивную закуску, вкусную начинку для пирогов, а благодаря изумительному грибному аромату эта паста может служить
чудесной заправкой для супов.
Испытываете острую тоску по природе? Заведите дома свой «лес» из крупных комнатных растений, место которым на полу. Вы будете удивлены их разнообразию, а также возможностью выбрать подходящего зеленого питомца под любой уровень «продвинутости» цветовода. Для примера мы подобрали десятку популярных растений. Читать далее