Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бургер с тунцом и болтуньей

Автор: Мария По 

Категория: 
Закуски 
Бутерброды 
—— Закрытый бутерброд 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Поединки + К". Закуски 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусные и сочные, пикантные и ароматные бургеры. 

Ингредиенты для "Бургер с тунцом и болтуньей":

Рецепт "Бургер с тунцом и болтуньей":
Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыПодготовим все необходимое.

Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыСливочное масло растопить в сковороде, разбить яйца, сразу же добавить молоко.

Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыИ быстро перемешать лопаткой, разбивая комочки. Готовую болтунью убрать с огня.

Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыБулочки разрезать пополам и подсушить на горячей сковороде.

Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыОткрыть банку с рыбой, жидкость слить, размять вилкой, добавить соевый соус.

Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыНа половинку булочек выложить листья салата.

Бургер с тунцом и болтуньей
ингредиентыСверху тунец.

Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыДалее идет болтунья.

Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыСверху кружочки помидоров.

Бургер с тунцом и болтуньей ингредиентыНакрыть второй половинкой булочки.
Приятного аппетита.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком
Описание: Всего лишь 20 минут и вкусный ужин (обед) на вшаем столе. Просто, быстро и очень вкусно. А ещё мне понравился способ приготовления, немного необычный.

 

 

Парфе с черникой и карамелизированными хлопьями
Описание: Парфе – холодный десерт, относящийся к высокой французской кухне. Это вариант парфе - по-американски. Обычно американское парфе – это десерт, приготовляемый из слоёв взбитых сливок, йогурта, мороженного, ягод, фруктов, орехов, хлопьев. Подают это блюдо в высоком бокале или креманке так, чтобы все слои были видны. Делается очень быстро. А получается: вкусно, полезно и эффектно.

 

Салат "Старый Мюнхен"
Описание: Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана "Мюнхен". Найден в книге "Немецкая кухня"

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Дерево хорошего здоровья

30 января 2016, рубрика Здоровье
Говорят, что именно так называли аборигены папайю, с которой большинство из нас познакомились сравнительно недавно. Читать далее



В избранное