Для приготовления этого пирога я использовала киноа от ТМ "Мистраль".
Киноа мою, засыпаю в кастрюлю, добавляю воду в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 17 минут (пока киноа не впитает в себя всю воду). Даю киноа остыть.
В миске соединяю просеянную муку, желток, мягкое масло сливочное, соль, петрушку, с помощью блендера замешиваю "изумрудное" тесто. Убираю тесто в пакет и помещаю в холодильник примерно на 30 минут.
Готовлю начинку. В миске соединяю раскрошенный адыгейский сыр, брокколи, яйца, репчатый лук, порезанный кубиками, орегано, сливки, соль и перец черный молотый по вкусу. Ингредиенты измельчаю и перемешиваю с помощью блендера.
Описание: Куриные рулетики - всегда беспроигрышный вариант. Их любят и взрослые, и дети. Они украсят, как семейный ужин, так и праздничный стол.
Попробуйте этот рецепт, очень сытно, вкусно, ароматно, красиво.
Речь пойдет о возвращении. Много раз в жизни мы падали в ситуации дежавю. Начиная от самых простых (ежедневное возвращение домой) до самых трагических и сложных (возвращение к жизни после травмы, в семью после развода, к любимому занятию после долгого перерыва и т.д.) Читать далее