Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Торт миндальный "Рафаэлло"

Торт миндальный "Рафаэлло"
опубликовал
Janet
написать сообщение Janet
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 20729 баллов
Отзывы:  +68  0  добавить
Категория: Десерты -> Торты -> Торт с безе
Предназначение:
На праздничный стол: Пасха / Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля
На ужин: На десерт
Для детей: На завтрак / На десерт / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
Специальное питание: Для беременных и кормящих
На полдник
Время приготовления: 100 минут
Описание: В кусочке нежнейшего торта скрывается восхитительный дуэт миндального безе и потрясающего крема, он буквально тает во рту - есть чем удивить гостей! Рецепт из журнала "Рататуй" с моими изменениями и дополнениями. Получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Торт миндальный "Рафаэлло""
Рецепт "Торт миндальный "Рафаэлло""
Торт миндальный "Рафаэлло" ингредиенты Подготовим наши продукты, белки охладим, сварим чашечку натурального кофе, включим духовку на 160*С

Торт миндальный "Рафаэлло" Орехи измельчить в блендере, добавить муку и 1/4 стак. сахара

фото Торт миндальный "Рафаэлло" Большой прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом рафинированным.
Белки взбить с щепкой соли в густую пену, затем добавить сахар и взбивать до исчезновения крупинок сахара.

Торт миндальный "Рафаэлло" Миндаль Добавить ореховую массу и аккуратно перемешать.

Торт миндальный "Рафаэлло" Сахар Ровным слоем выложить тесто на бумагу.

Торт миндальный "Рафаэлло" Белок яичный Выпекать в духовке 50 минут при 160*С

Торт миндальный "Рафаэлло" Мука Остудить, отделить от бумаги. Отделяется легко.

Торт миндальный "Рафаэлло" Соль Процедить остывший кофе, добавить 1 ст. л. желатина и отправить на 10 сек. в микроволновку, чтобы желатин разошёлся. В рецепте не было желатина, но у меня сливки плохо взбились, поэтому я закрепила крем желатином. И пользы больше, и нервы целы!

Торт миндальный "Рафаэлло" Сливки Сливки взбить в литровой банке до густоты (очень удобно!), затем добавить сахарную пудру. Когда крупинки разойдутся, влить тоненькой струйкой кофейно-желатиновую смесь и ликёр (если есть). Убрать банку в холодильник.

Торт миндальный "Рафаэлло" Сахарная пудрa Корж остывший разрезать на 2 части, можно и на 4, тогда получится торт 4-х ярусный!

Торт миндальный "Рафаэлло" Кофе натуральный Смазать кремом

Торт миндальный "Рафаэлло" Ликер Украсить конфетами "Рафаэлло", но я взяла другие, также очень вкусные! Посыпать кокосовой стружкой сверху, в пакете её много, дополнительно покупать не стоит. Торт убрать в холодильник для пропитки, наивкуснейший он на второй день!

Торт миндальный "Рафаэлло" Желатин Приятного аппетита!!!
Гости не останутся равнодушны!!!


В избранное