Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясо на шпажках

Мясо на шпажках
опубликовал
laraa
написать сообщение laraa
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 1642 балла
Отзывы:  +30  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Предназначение:
На обед: На второе
Специальное питание: Для диеты / Раздельное питание
На ужин: На горячее
На праздничный стол
Описание: Подсмотрела в магазине как делали эти мясные шпажки. Решила дома повторить... Занимательно, однако, скажу я вам. Если заинтриговала, смотрите здесь.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Мясо на шпажках"
Рецепт "Мясо на шпажках"
Мясо на шпажках ингредиенты Берем мясо, у меня постная свиная часть со спины.

Мясо на шпажках Нарезать ее с помощью машины для нарезки очень, очень тонко в длину. Если таковая машина отсутствует, то мясо слегка подморозить, затем нарезать ножом так тонко, как можете только. Положить на доску, постелить сверху пищевую пленку и постучите тяжелой сковородой, чтобы стало тоньше. Проверено - работает.

фото Мясо на шпажках Теперь каждый кусочек сворачиваем веером или гармошкой (кому, что ближе).

Мясо на шпажках Свинина Каждый сложенный кусочек вплотную прикладываем друг к другу.

Мясо на шпажках Специи Вот так.

Мясо на шпажках Соль Когда все соберете, у Вас получится такой вот плиссированный кусочек. Правда, симпатично?

Мясо на шпажках Чеснок Теперь возьмите шпажки и проденьте их вертикально.  Смажьте маринадом. У меня просто сухие специи смешанные с растительным маслом, солью и чесночком.

Мясо на шпажках Масло растительное Разрезать мясо порционно и оставить на пару часов мариноваться. Идеально, конечно, на ночь.

Мясо на шпажках Жарить на гриле или сковороде. Только не долго, буквально, с каждой стороны пару минут, иначе будет «сухим». За счет того, что мясо постное, очень тонко нарезано и промариновано, это происходит мгновенно.


В избранное