Рецепт китайской кухни. Очень легко готовить, и за счет определенного нюанса в приготовлении из мяса удаляется часть вредных веществ (антибиотики, гормоны... что там еще есть?) Мясо получается нежным, сочным... взяла рецепт из книги "Шедевры мировой кулинарии", теперь это блюдо точно приживется у нас в доме.
Летом, когда очень жарко и хочется чего-нибудь сладенького, можно сделать этот вот чизкейк и насладиться вкусом, который напоминает шоколадное мороженое.
Рецептом этого салата поделилась моя подруга из Словении, а она, в свою очередь, попробовала у своей соседки, и ей очень понравился не только сам рецепт, но и его оригинальность. Делюсь с вами этим рецептом, нам с дочерью он очень понравился!
Это очень популярное, в России в том числе, африканское блюдо. Арахисовая паста придает мясу неповторимый насыщенный вкус. Посвящаю этот рецепт боевым подругам «Кулинарных недель»!