Описание: Десерт - сказка! Необыкновенно нежный, воздушный и очень очень вкусный, ну очень вкусный, настоящее наслаждение. Готовится легко, быстро, с удовольствием. Источник: lemunya из жж, большое ей спасибо!
Пакетик желе разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке. Дать немного остыть.
Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%.
Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить желе пузырьками.
Разливаем по креманкам, формочкам и убираем в холодильник. Через час достаём и наслаждаемся.
В начале марта я во второй раз стала мамой. И кроме любимого поварeнка я зарегистрировалась на нескольких "мамских" сайтах. Кулинарные рубрики я, конечно же, нахожу и там. Рецепт этого напитка родом из "Страны мам", автор - никиша. Рецепты напитков из апельсина, конечно же, есть на сайте. Но... этот гораздо проще готовится, и никакой химии (кроме лимонной кислоты) и термической обработки! Я не люблю магазинный апельсиновый сок,
но этот напиток пью с удовольствием. Из 4 апельсинов получается 9 литров. И бонус - апельсиновый джем!
Мой муж очень любит салат "Оливье", и ничего тут не поделать... Как он говорит, это его любимый салат... А для весны, лета, мне кажется, он слишком зимний. Как по мне, так я бы его делала только на Новый год. Но что не сделаешь ради любимого мужчины... И тут случайно в интернете наткнулась на такой салатик... Сделала, мужу понравилось...
«Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость). Что тут можно еще добавить... Если вы любите вареное сало с приправами да с прослоечкой, попробуйте это рецепт. Очень вкусно и на удивление быстро (готовится в микроволновке)!
Вегетарианская, диетическая еда. Отвечает всем требованиям современной жизни: быстро, вкусно, полезно и красиво. Прекрасно как гарнир и просто самостоятельное блюдо.