Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог с "красным" тестом

Пирог с "красным" тестом
опубликовал
larik_malasha
написать сообщение larik_malasha
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков  до 6 уровня нужно еще 17085 повариков
Отзывы:  +52   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
На ужин: На горячее / На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску / Легкий
Для детей: На ужин / На полдник / На обед
На полдник, На природу
Время приготовления: 30 минут
Описание: Летом не очень хочется стоять у плиты, что-то готовить... Зато очень нравится выбраться на природу с друзьями, на шашлык, на пикничок. Или просто поесть что-то быстренько, у телевизора... На все эти случаи можно приготовить простой овощной пирог с заливным тестом. То есть раз, залили начинку, и - в духовку! Подобные рецепты здесь есть, но изюминка данного пирога - это цвет теста!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Пирог с "красным" тестом"
Рецепт "Пирог с "красным" тестом"
картинка шага Смешать яйцо, йогурт (или кефир) и томат-пасту (я брала лечо).

картинка шага Перемешать, добавить манную крупу, растительное масло. Отставить минут на 10. Затем всыпать соду и муку. Посолить и добавить сахар. Замесить тесто, как на оладьи.

картинка шага Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, сверху - начинку. Я добавила тертый картофель и ветчину. Начинку посолить!!! Вы можете добавить начинку на Ваш вкус - тушеную капусту, тертый кабачок и пр. Сверху на начинку вылить вторую половину теста.

картинка шага Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 мин.

Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»  пошаговый 
Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки» Поводом для этого рецепта послужили сразу два события: приобретение формочки для мини-маффинов и желание, наконец, попробовать батат (сладкий картофель, о котором я так много слышала). Результатом стечения двух указанных обстоятельств и стало это блюдо: сочные «кексики» с тонким ароматом базилика и без грамма муки. Особенно понравились их размеры.

Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> С овощами

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол, На завтрак

 
Тэги: закуска  маффины  запеканка
пользователь Клюква в сахаре просмотров 332   комментариев 31+31   в книге 9  28 баллов  

Перец по рецепту Софи Лорен  пошаговый 
Перец по рецепту Софи Лорен Этот рецепт от Софи Лорен, я вырезала из какой-то газетки уже давным-давно, и кажый год с удовольствием готовлю его в сезон болгарского перца, постоянно вспоминая эту прекрасную женщину, которая талантлива, как оказалась, во многих вещах, в том числе и в кулинарии...

Сегодня могу показать этот рецепт пошагово.

Категория: Закуски -> Из овощей

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Раздельное питание
 
Тэги: ужин  обед  закуска
пользователь barska просмотров 2557   комментариев 151+151   в книге 113  130 баллов  

Запеканка из кабачков  пошаговый 
Запеканка из кабачков Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт из овощей. С его помощью вы сможете успешно бороться с засилием кабачков на вашем участке и одновременно решить проблему ужина. Запеканка получается вкусная, сытная и достаточно красивая.

Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> С овощами

Назначения: Специальное питание, На полдник, Для детей, На ужин

 
Тэги: овощи  запеканка  ужин
пользователь montserrat просмотров 6220   комментариев 41+41   в книге 150  97 баллов  

Стручковая фасоль по-итальянски  пошаговый 
Стручковая фасоль по-итальянски Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре.
Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из бобовых

Назначения: На ужин, На обед

Кухни: Итальянская
 
Тэги: ужин  обед
пользователь Serena просмотров 2411   комментариев 75+75   в книге 47  74 балла  

Лимонный щербет  пошаговый 
Лимонный щербет Этот щербет обладает очень ярким и освежающим вкусом и ароматом. У щербета очень древняя история. В древние времена это был безалкогольный напиток, который продавали торговцы на улицах на Среднем Востоке. Со временем щербет изменился, в него добавили алкоголь, и изначально безалкогольный фруктовый напиток стал называться «шарбет» (или щарбет). К 16 веку шарбет попал в Европу, где стал очень популярным. Но в разных станах его называли по-разному: в Италии - sorbetto, во Франции - sorbet, в Испании - sorbete, в Англии - sherbet. C началом широкого применения искусственного льда его стали использовать и для приготовления сорбе/щербета, который стали замораживать и употреблять и как напиток, а также есть ложкой. В Америке на рубеже 19 столетия значение понятий щербет и сорбе слились, хотя фактически между ними существует разница. Сорбе ближе к традиционному средневосточному напитку, т. к. он готовится из свежих фруктов (сока или пюре), сахара, воды и иногда лимонного сока. Щербет также содержит фруктовый сок или пюре, сахар, воду, но еще молоко и/или сливки, а иногда даже яйца. Щербет по консистенции – это нечто среднее между мороженым и сорбе.

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол, На полдник, На завтрак

 
Тэги: щербет  десерт  сорбе
пользователь dolphy просмотров 924   комментариев 64+64   в книге 72  78 баллов  


В избранное