Описание: Для любителей сыра. Вы можете подать это блюдо и на завтрак, и на горячее. И не обязательно быть вегетарианцем. Для гостей, например, я подала два стейка - один из мяса и маленький из сыра. И красиво, и вкусно. Кляр вы можете использовать и для мясных стейков. Только мясо очень хорошо надо отбить).
Здравствуйте!!!! Я дала количество ингредиентов на 4 порции, Вы уже можете уменьшить или увеличить. Я очень люблю сыр в таком виде. От такой тягучий в остренькой тягучей корочке)))Попробуйте. Опять же с кляром можете экспериментировать. Добавить мелко порезанные жареные грибы например и т д. Итак. Хлеб мелко покрошим (Лучше брать черствый хлеб). Смешаем с мелко порезанной зеленью
и мелко порезанным репчатым луком Идеально все вместе размельчить в процессоре, но если удалось хорошо покрошить хлеб руками, то не обязательно.
Сыр. Кусок 500 гр режем на 4 части. И убираем на несколько минут в морозильную камеру.
Отдельно взбиваем яйца с горчицей, затем смешиваем с хлебом. Каждый кусочек сыра опускаем в кляр. Если у вас кляр сильно густой, то каждый кусок сыра можно предварительно опустить в яйцо затем только обвалять в кляре. Чтобы кляр не стекал с сыра я зачерпываю лопаточкой кляр вместе с сыром и переношу на сковороду, опускаем в уже разогретое растительное масло.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 30 секунд на каждой стороне.
Нет-нет, это не повтор! Я просмотрела все пироги с таким названием, но ингредиенты там совсем другие. Рецепт этого пирога дала мне подружка лет 7 назад, с тех пор я частенько его пеку. Он такого страшненького цвета, прям как настоящий трухлявый пень. Я все думала, с какого бы рецепта мне начать, и вспомнила про этот торт, да и готовить я начала в 11 лет именно со сладких пирогов. Это мой дебют на сайте.
Один вариант ньокков я уже показывала, многим он понравился)) На этот раз хочу поделится с вами своей идеей морковных ньокков!! Это очень вкусно! Думаю и детишки с удовольствием их слопают) Вобщем чего рассказывать, заходите, сами все увидите)