1. Кабачки тонко нарезать, обжарить в духовке на гриле с двух сторон.
2. Разложить готовые кабачки на тарелку и смазать смесью: рубленый чеснок + горький перец + соль по вкусу.
3. Очистим свежий горошек, добавим мелко нарезанные листья базилика и мяты (несколько штук), положим кабачки и заправим соусом: яблочный уксус + оливковое масло. Все перемешать и дать постоять минут 20.
Название такое из-за начинки - молодой стручковой фасоли)) Мой эксперимент) Идея как и всегда прямиком из моей головы) Получился очень вкусный необычный тарт.
Этот чудо-рулетик готовится легко и быстро - буквально за 15 -20 минут, а получается он нежный, ну, просто тающий во рту, с кокосовым ароматом и кремом из сливочных ирисок!
Я за порцией тапок. Или помидоров. Опять с блинчиками. Хотя... Вы будете смеяться - блинчики я готовить не умела, не получалось, пока этот рецепт не нашла. Огромное спасибо увы забытому мною автору с просторов интернета кулинарного. Возможно, начинающим хозяйкам будет небесполезно. Опытные, простите за занудство.
Благодатная пора - лето. Изнуряющая жара компенсируется обилием ягод и фруктов. Благо у нас этим летом их море. Еще один пирог с фруктами. Простой, быстрый и вкусный.
У вас бывает так, что мясное или рыбное блюдо съели, а гарнир к нему остался? Например, рис). Я хочу с вами поделиться вариантом, как преобразовать оставшийся гарнир во вкусный, сытный завтрак) Хотя, это блюдо может дальше с успехом продолжать служить гарниром, в том числе, и на праздничном столе, потому что вкусно и красиво)