Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Великолепная пятeрка «Нано-закуски»

Великолепная пятeрка «Нано-закуски»
опубликовал
Клюква в сахаре
написать сообщение Клюква в сахаре
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков  до 5 уровня нужно еще 9184 поварика
Отзывы:  +37   0   0  добавить
Категория: Закуски
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол, Неожиданные гости
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Описание: Знакомая ситуация: в разных уголках холодильника залежались микроскопические порции продуктов: кусочек сыра, вареное яйцо, одна картофелина, несколько веточек зелени, остатки маслин и т. д. Иными словами, количество вышеперечисленного не позволяет приготовить полноценное блюдо, а съедать всe это по отдельности невкусно. Выходом из этой ситуации может оказаться интересный формат блюда — столь любимый мной веррин. Посмотрите, насколько изящно выглядят знакомые сочетания продуктов в таких необычных формах. Я не знаю, можно ли назвать это самостоятельным рецептом, но не поделиться таким спасительным решением с поварятами я не могу.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Великолепная пятeрка «Нано-закуски»"
Рецепт "Великолепная пятeрка «Нано-закуски»"
картинка шага Веррин «Летнее утро»
Нижний слой: измельчённый свежий огурец.
Средний слой: натуральный йогурт с порубленной петрушкой.
Верхний слой: измельчённый свежий редис.
Солить по вкусу.

картинка шага Веррин «Похрустеть!»
Нижний слой: Сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, смешиваем с майонезом.
Верхний слой: Ломтик чёрного хлеба нарезаем мелкими кубиками, солим и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Украшаем сверху веточкой укропа.

картинка шага Веррин «Остров Крит»
Нижний слой: измельчённые маслины и оливки.
Средний слой: натёртая брынза.
Верхний слой: обжаренный болгарский перец, нарезанный мелкими кусочками.
Сверху украшаем веточкой петрушки.

картинка шага Веррин «Наша классика»
Нижний слой: измельчённые маринованные огурчики (корнишоны).
Средний слой: натёртый на мелкой тёрке варёный картофель.
Верхний слой: натёртая на мелкой тёрке варёная морковь.
К моркови и картофелю добавляем молотый перец и немного майонеза для «связывания».

картинка шага Веррин «За мимозой»
Варёное яйцо делим на желток и белок, растираем их по отдельности с майонезом. В желток добавляем щепотку паприки. Укладываем слоями в стаканчик, чередуя желтый и белый цвет.

картинка шага После приготовления ставим все веррины в холодильник и держим там до подачи на стол.
Получается вот такая симпатичная пятёрка. Долой обжорство. Да здравствует гурманство!

Оладьи-пиццы  пошаговый 
Оладьи-пиццы Рискну показать еще один интересный рецепт оладьев. Думала, есть на сайте, но почему-то не нашла. Может плохо искала?)) Рецептов оладьев на сайте много, не секрет, что можно их делать с яблоками, ягодами, фаршем и т. п. , все перечислять не буду) И тесто у каждой хозяйки разное. В этом рецепте самый простой и самый известный вариант теста, только вот вкус совсем другой)) Опять же плюс этого рецепта, что очень быстро Вы сможете приготовить вкусный, сытный завтрак для своей семьи из доступных продуктов, но с новым вкусом)

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак


 
Тэги: оладьи  завтрак
пользователь xsenia просмотров 2809   комментариев 156   в книге 228  174 балла  

Капустный пирог " Остановиться невозможно"  пошаговый 
Капустный пирог " Остановиться невозможно" Очень необычный пирог... и очень простой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Для детей

 
Тэги: выпечка
пользователь иррез просмотров 1498   комментариев 91+91   в книге 150  100 баллов  

Рисбургер  пошаговый 
Рисбургер Однажды кушала такое блюдо в суши-баре, решила попробовать приготовить))
С тех пор делаю сама - получается очень вкусно!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"

 
Тэги: курица  рис  рисбургер  второе  обед
пользователь Тато Йа просмотров 1823   комментариев 70+70   в книге 80  97 баллов  

Чанахи  пошаговый 
Чанахи Купила я сухую приправу "Аджика", и на обратной стороне был дан рецепт "Чанахи". Прочитав рецепт, я поняла, что готовлю почти так же узбекскую "Домляму", только "Домляму" готовлю в большом казане, а "Чанахи" предлагалось приготовить в горшочках, что, в принципе, меня и подкупило, и ещe заинтересовала закладка мяса, здесь мясо предлагалось класть в самую последнюю очередь, кстати, получилось очень вкусно, и мясо было нежным)))) Ингридиенты в рецепте даю примерно на 6 шт. горшочков.

Категория: Горячие блюда -> Готовим в горшочках

Назначения: На ужин, На обед

 
Тэги: обед  ужин  горячее
пользователь Венерик просмотров 1244   комментариев 36+36   в книге 85  66 баллов  

Соус с трюфелями "Тартюф"  пошаговый 
Соус с трюфелями "Тартюф" Этот соус является близким родственником известного «Cafe de Paris», то есть готовится на основе сливочного масла. К преимуществам этого соуса можно отнести его долгий срок хранения, лeгкость дозирования и сочетаемость с разными типами блюд.

Категория: Соусы

Назначения: На праздничный стол, На ужин, На обед

Кухни: Французская
 
Тэги: соус
пользователь Огурцовый Майонез просмотров 639   комментариев 57+57   в книге 17  45 баллов  


В избранное