Помидоры, в сочетании мяты и лимонной заправки, "заиграли" по-новому. Получается очень свежий и сочный салат. Очень хорошо подходит к мясным блюдам, шашлыкам, к рыбе. В первый раз я попробовала такой салат ещe в Турции, в ресторане отеля, в котором мы жили. А тут на днях ковырялась на одном из турецких сайтов и набрела случайно на этот салат... и очень кстати, а то я про него совсем забыла. Весна... хочется овощей побольше...
а тут что-то новенькое, свеженькое...
Очень вкусные и пышные лепешки. Главная особенность- долго не черствеют. Если сверху посыпать крупным сахаром и добавить чуть больше сахара в тесто - получится " сладкий" вариант.
Этот кекс посвящаю прекрасному кулинару Оксаночке - sana swiss! У нее много рецептов несладких кексов, я взяла один из вариантов, немного изменила, а вот, что получилось, судить вам!