Описание: Не хотите простых оладьев? Душа просит чего-то легкого, необычного? Предлагаю рецепт бисквитных оладьев с клубникой. Очень вкусные, ароматные! Кто попробовал хоть раз – не забудет!
Приготовить ингредиенты для рецепта. Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Крупные, как клубника, нарезать мал. кусочками и слегка обвалять в муке или крахмале.
Желтки отделить от белков.
И растереть с сахаром добела.
Белки взбить миксером в крепкую пену (можно добавить чуть лимонного сока), белки взбивайте только охлажденными.
Желтковую смесь тонкой струйкой влить в белки, взбивая миксером.
Муку просеять через сито и порциями добавить в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
Добавить ягоды и еще раз аккуратно перемешать.
Жарить как обычные оладьи, на сковороде с растительным маслом.
Я бы сказала, typisch deutsch - кислая капуста + сосиски/колбаски. Вкус супа мне понравился больше, чем его запах :( Чем хорош? - суп на скорую руку - 15 -20 минут и все готово! Загляните! нам понравился...
Очень простой в приготовлении, очень лимонный, очень кокосовый, очень нежный и сочный. Хоть он и назван в оригинале пирогом ("Lazy Lemon Pie"), но текстура его скорей как у запеканки, чем как у пирога. С приготовлением справится, как анонсировалось, даже ребенок, а вкус - неожиданно нежный и свежий! Рецепт взят из журнала New Zealand Woman's Day. Посвящается всем любителям кокосово-лимонной выпечки! Если рецепт уже есть на сайте
- согласна честно помахать ручкой и удалить!
Интересный, потому что сельдерей попробовала впервые... да еще в таком сочетании!!!Девочки, салат изумительный: легкий, вкусный, а полезный какой!!! Попробуйте, не пожалеете!!! Особенно сейчас, когда сельдерей продают в каждом магазине (рецепт нашла на просторах интернета в поисках чего-нибудь вкусненького из сие заморского фрукта :-)))