Описание: Эту закуска хороша тем, что ее можно приготовить за день до подачи и перед тем, когда придут гости, не отвлекаться от приготовления основного блюда, которое всегда требует внимания в последнюю минуту. Она замечательно подойдет и на пасхальный стол.
Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой духовке при 190*С 15-20 мин.
Оставьте остывать в фольге.
Смешайте сыр и укроп.
До однородности.
Расслоите остывшего лосося и положите в эту миску вместе со всеми соками и желе, удалив кости. Приправьте солью, перцем и перемешайте с сыром. Единственное, что бы я порекомендовала, положить меньше рыбы, чтобы вкус сливочного сыра и консистенция была нежной.
Вот из таких баночек из-под кока-колы я вырезала кольца для тиана. Внутри выложить пленкой и наполнить получившейся массой. Охлаждайте в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставьте на всю ночь.
Этот безумно вкусный десерт - творение итальянского виртуоза (по-другому и не скажешь) Луки Монтерсино. Больше я ничего говорить не буду, ибо слова здесь бессильны......
Не кидайтесь тапками ))) есть есть на сайте подобный рецепт, в тесте ножек несколько и идея не моя, а с одного сайта, спасибо автору Elena_110 (на нашем сайте так же есть именно этот рецепт от этого автора) за ЕНТУ идею, которую я таки видоизменила на свой вкус и вышло нечто что моим близким оч пришлось по вкусу )))