Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите». Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
Приятного аппетита!
Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
Есть у меня подруга. Она живет в Питере. Познакомились мы с ней "Вконтакте" в одной кулинарной группе. Мы даже уже встречались, я была у нее в гостях. Вчера она разместила рецепт апельсиново-кокосового кекса. Рецепт мне показался очень привлекательным. Я его немножко подработала, слегка изменила и сегодня с утра воплотила в жизнь. Ждала дочку с внучкой в гости. Кекс получился бесподобно вкусным. Сын сказал: "Мама, этот рецепт возьми
на вооружение! Он должен стать у нас постоянным!" Вот такие дела))) А Юлечке Кондаковой огромное спасибо за чудную идею!
Как всегда, искала компромиссное решение: для себя побольше овощей, мужу мясная составляющая (скорее для вида:)). В результате сочный вкусный свежий салатик. Весенний такой....
Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке. И говорит:"Мама, еще такие готовь". Надеюсь и Вам понравятся!
Для любителей запеченного болгарского перца. Запах запеченного перца остается в хлебушке после выпечки, очень красиво смотрится на столе, а на праздник будет как украшение стола.