Описание: Девочки, если я Вас не сильно отрываю от своих дел - милостиво прошу зайти ко мне на огонек. Волнуюсь как первоклассница! Это мой дебютный рецепт, а потому не сильно бросайте в меня камушками, лучше уж запустите в меня стрелой Амура.
Для приготовления салата неплохо бы иметь: куриное филе, масло растительное, кетчуп, уксус 9%, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком (последние ингредиенты забыла сфоткать).
Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Сложить куриное филе в миску и залить крутым кипятком, чтобы мясо было полностью покрыто водой. Мясо при этом должно побелеть.Перемешать. Оставить на 30 мин.
По прошествии времени мясо откинуть на дуршлаг.
Готовим маринад: вскипятить 600 мл воды с 1 ст.л. (с горкой) соли и 2-мя ст.л. (без горки)сахара, лавровым листом и перцем. Даем прокипеть 5 мин. вливаем 150 мл уксуса, снимаем с огня.
Легким движением руки кладем мясо в горячий маринад. И оставляем для маринования на 4 часа.
Режем лук четверть кольцами.
Наливаем в сковородку 100 мл растительного масла, выкладываем лук и доводим до прозрачного состояния.
Выкладываем к луку кетчуп.
Перемешиваем и томим до появления первых пузырьков. Остужаем! Наша заливка готова!
Сливаем с мяса маринад и перемешиваем с заливкой.
Салат готов! Прошу к столу! Угощайтесь, это очень вкусно!
Зеленую фасоль рекомендуют есть худеющим из-за низкой калорийности. Кто еще не пробовал этот овощ – очень рекомендую! А вот как раз салат, где фасоль доминирует. Или солирует)))
Всем привет. Я с очередной находкой. Откопал убойный рецепт моего любимого "гонгбао", "кунг пао". Это всем известное блюдо, если верить источнику, было изобретено губернатором провинции Сычуань. Для ярых следователей данной кухни напоминаю, что это "адаптация", в силу того, что не увсех есть возможноть иметь а кухне нормальные воки и подходящую темературу для ихразогревания. Как бы то ни было, будьте здоровы..............
,