Описание: Просто сказать, что это вкусно- ничего не сказать. Вкус у такого сыра сказочный!!!Попробовав один раз маринованную брынзу, я стала большой фанаткой этого дела. Экспериментирую с разными сырами и маринадами. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов. Такой сыр можно использовать как закуску к вину, коньяку, добавлять в различные салаты, а маринад использовать как заправку. Угощайтесь!
Сыр нарезать кубиками.(У меня сыр "Голландский 45% жирности)
Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течении нескольких секунд, для усиления вкуса.
Смешать масло с медом,соком из половинки лимона, сушеными травами, перцем чили, паприкой, обжаренным чесноком.
Сложить в баночку сыр,залить маринадом ,а сверху положить веточки укропа и петрушки.Завинчиваем крышку и убираем в холодное место на 2-3 суток,периодически взбалтывая.
Употребляем по вкусу. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Очень вкусный вариант завтрака. Очень легко и быстро. Встаете, замешиваете, в это время греется духовка. Ставите в духовку. И 30 минут занимаетесь своими делами - зарядкой, например. Вынимаете, пока лепешка остынет немного, можно успеть в душ. Выходите - и к завтраку!
Вовсю идет пора консервирования. а что самое важное для кроликов? Понятно капуста. Предлагаю вам оригинальную идею - маринованная (соленая) китайская капуста. Этот рецепт гуляет в нашем семействе уже годы и пользуется большим успехом. Одна проблема - блюдо съедается до того как его закатывают. Поэтому я даже не знаю как это делать с данным рецептом. Ну да поварятки у нас умелые - живо подгонят рецепт!
Этот салатик и именно с таким названием я увидела в супермаркете, в отделе салатов. А привлек он меня именно кусочками киви, которыми был посыпан верх салата. Точь-в-точь, как будто бы рассыпались изумруды. А узнать состав особого труда не требуется - он расписан на ценнике. Сегодня я его сделала, уже половину скушали с удовольствием.