Описание: В праздник Пасхи накрасили много яиц, теперь их надо есть. Вот и решила на обед сегодня приготовить такие мясные рулеты. Что бы рулет не был сухим, начинила его шпинатом и... В общем подробности читайте в самом рецепте. Могу сразу сказать что рулет вкусный, как и в горячем, так и в холодном виде.
Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо(у меня свинина). Режем на плоские большие куски.
Хорошо отбиваем.Солим.Перчим.
Шпинат(у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром.
Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем отбитые куски мяса на стол..Выкладываем на них шпинат перемешанный с сыром..
..два яйца сваренных в крутую.
В один из рулетов я положила еще пластики твердого сыра.
Сворачиваем рулетом.
Дно формы выкладываем тонкими пластинами бекона или копченой грудинки, или вяленой ветчины.
Выкладываем. Рулет заворачиваем всё в те же пластинки бекона. Можно это сделать сразу и в форму положить готовый. Так же поступаем и со вторым рулетом. Ставим в духовку на 45 минут запекаем при температуре 220.
С подобным оформлением я уже представляла на ваш суд когда-то салат. Но сегодня это торт-БЕЗ ВЫПЕЧКИ!Очень простой и очень вкусный!Основа-готовые мини-рулеты, а крем из нежнейших взбитых сливок с грецкими орехами. Такой торт вы можете сделать вместе с ребенком, и я уверена, что торт своим оформлением и вкусом непременно порадует и детей, и взрослых.
Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :)
Получилось очень вкусное пряное кольцо. Утром кусочек такой выпечки со сливочным маслом... с кофейком (или со сладким чаем)... самое то!!! Попробуйте, нам очень понравилось!!! Прочитав рецепт, мне сразу захотелось его испечь, но из-за моей большой лени, мне не очень хочется возиться с тестом, я всe закинула в хлебопечку. Тесто получилось отменным. Тесто можно( в принципе, по рецепту даже нужно) ставить традиционным способом, а можно и в ХБ, что я и сделала. Книга
рецептов kenwood.
хочу поделиться очень оригинальным и вкусным блюдом, идею приготовления которого я взяла из журнала "Guide Cuisine", когда раздумывала, что бы еще интересного приготовить из баклажанчиков... Попробуйте и Вы!