Описание: Скоро Пасха, не у всех есть формы для выпечки... Эту идею я подсмотрела на немецком сайте, только там предлагалось дрожжевое тесто, а я сделала из своего любимого - творожного Не скажу, что получились красавчики, надо еще тренироваться... У меня маленький юбилей - это мой 100 -ый рецепт!
Смешать все ингредиенты, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Тесто здесь, кому интересно http://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/
Тесто делим на кусочки (я сделала 20, больше или меньше - зависит от размера зайцев), каждый кусочек раскатываем в "колбаску" и сворачиваем как на фото. Ножницами делаем ушки.
Выпекаем в предварительно нагретой до 200* духовке 20-25 минут (до подрумянивания).
Когда булочки остынут, украшаем: рисуем усы растопленным шоколадом, глазки и носики можно нарисовать или сделать из сахарных бусинок. Вобщем, как фантазия подскажет...
Вот таким собственноручно приготовленным десертом разбудил меня мой любимый муж утром... Было так приятно! Пришлось просить исполнить на "бис" для фотоотчета!
Сочный,нежный,пикантный пирог с хрустящими ржаными хлебцами.Кому пришелся по душе мой пирог с сыром,зеленью и салом http://www.povarenok.ru/recipes/show/20889/ советую попробовать и этот столь же необычный пирог.Времени на приготовление затрачивается немного,а результат,я надеюсь,не оставит равнодушным.
На Земле насчитывается несметное количество цветов, каждый цветок по-своему красив, необычен, несет в себе частичку счастья и одаривает им всех людей. Надеюсь такой цветок станет подарком, который запомнится надолго, позволит Вам выразить эмоции и вызовет особые чувства. Пусть этот цветок поможет приятно удивить, подарить радость, признаться в любви, попросить прощение, выразить слова благодарности, произвести хорошее впечатление…
ЦВЕТЫ... это
всегда.. сочетание хрупкой нежности и оригинальности, которая позволяет достичь особенно впечатляющего эффекта и тем самым привлечь максимум внимания, сделать любое событие еще более ярким и запоминающимся.