Описание: Два варианта сырных шариков"Апперитивчиков" , как я их называю. Тесто одно , варианта два т. к. вы можете их пожарить или испечь. Очень вкусно. Шарики очень хороши и как закуска , и деткам понравится. И приготовить очень просто.
Тесто.Воду с сливочным маслом и солью доведем до кипения Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто.Дайте тесту немного остыть добавляем яйца.Хорошенько перемешиваем.Добавляем тертый сыр и семечки
Скатаем тесто в колбаску.Нарежем на монетки.Скатаем шарики диаметром примерно 1.5-2 см
Выбирайте вариант приготовления..Если вы хотите жарить, то на сковороде нагреем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой ,хрустящей корочки.
Если выпекать, то выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов - 30 минут.
Основывалась на рецепт знаменитых мокарун, которые делаются из миндальной пудры. Настоящие мокаруны мне никогда не сделать в домашних условиях, ну и ладно, мы сделаем свои, и не совсем миндальные. Настоящих я не ела никогда, сравнивать не с чем, но могу сказать одно, то, что получилось у меня, я никому не дам ДАРОМ ))) это настолько вкусно, хоть и сладко, но за такую вкусность я прощаю им сладость, незабываемый вкус кокоса, миндаля и сливочной начинки, волшебно
)))
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит .. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков!!!
Я очень люблю баклажаны! А уж баклажаны с овощами и орешками в медовом соусе – мечта….. , и вкус у них одновременно кисло-сладкий и сладко-соленый (адаптировано из книги Sicilian Cookery). Для Постимся с "Moulinex"
Предлагаю вам супер универсальный и супер быстрый рецептик приготовления баклажан. Итак по-порядку... универсальность заключается в том, что его можно подавать как гарнир, в горячем виде, в холодном виде - как салат или закуску, а самое интересное, что таким образом можно приготовить баклажанчики на зиму.... Не займет у вас много времени... ну от силы 20 минут... а получится отличное блюдо - в меру жирное, в меру сладкое , в меру соленое, в меру...
ну в общем тут все в меру.... Попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!!! ... на конкурс "Постимся с Moulinex"...
Большое спасибо Мариночке с кулинара за рецепт :) Вчера купила формрчки и сегодня решила их испробовать. Не смотря даже на то, что сегодня у меня совершенно не было настроения :( Яблоки с корицей безумно вкусное сочетание, а тесто получается оооооооооочень мягким. Попробуйте и вы:)